![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Мне нравятся его книги,а особенно произведения:"Наследство Пибоди","Сны в ведьмином доме".
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Тематика и способность Говарда погрузить читателя в атмосферу того времени со всеми вытекающими оттуда страхами (а ведь за основу взят именно первобытный страх человека перед древним злом) - ну просто...я ебал...как круто! Хотя нельзя сказать, что он мастер или талант пера - язык у него довольно сумбурный, неровный, и чтобы внять его творениям нужно для начала "разогнаться" - потом это дело будет впитываться в сознание, как сок из сухофруктов! Скажу банально, но больше всех нравится его классическое "Тень над городом Инсмаус"...С помощью многих таких призведений можно с легкостью пройтись по темным уголкам планеты, где Лавкрафт - лучший гид и сопровождающий.
Скажу небольшое отступительное слово: очень не нравятся фильмы по Лавкрафту, 80-х годов. Жуткая блевотина, нисколечко не атмосферная.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote][quote name='Techno_Gott' date='10 Февраль 2009, 23:26' post='123294']
Тематика и способность Говарда погрузить читателя в атмосферу того времени со всеми вытекающими оттуда страхами (а ведь за основу взят именно первобытный страх человека перед древним злом) - ну просто...я ебал...как круто! Хотя нельзя сказать, что он мастер или талант пера - язык у него довольно сумбурный, неровный, и чтобы внять его творениям нужно для начала "разогнаться" - потом это дело будет впитываться в сознание, как сок из сухофруктов! Скажу банально, но больше всех нравится его классическое "Тень над городом Инсмаус"...С помощью многих таких призведений можно с легкостью пройтись по темным уголкам планеты, где Лавкрафт - лучший гид и сопровождающий. Скажу небольшое отступительное слово: очень не нравятся фильмы по Лавкрафту, 80-х годов. Жуткая блевотина, нисколечко не атмосферная.... [/quote] фильм реаниматор- не по мотивам сего писателя случайно? |
||
![]() ![]() |