![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Последнее время я всё чаще слышал разговоры о Аристократизме или БлюБлаад готов. Признаться, звучало немного необычно. История имела преценденты. Боее или менее похожи на иерархию. Но. Иерархия среди готов есть. Есть просто готы. Есть готы голубых кровей (потомки аристократов, то есть), как я. Есть "крещёные" в БлюБлаад готы (массово выбранные лидеры\предводители). Мир меняется.
Прошу высказываться. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А в чем проявляется аристократичность готов? Ну и готичность аристократов?
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Видать меня не все поняли, Аристократизм, это не когда "бесишься с жиру", или не "надо выше", и не причуда антик-готов. Аристократизм, это воспитанность "нормальная", а НЕ СРАТЬ НА МОГИЛАХ НОЧЬЮ. Это собственная гордость А НЕ ЭГО! Это уважения себя, а не гопание на улицах. Это уважения чести своих предков, их достижения.
Но вот вопрос как гот относится к Аристократии? Это скорее мешанина понятий, как Эмо. Ведь Эмо - это мешанина слухов, личных интересов и исчо чегото. Так и сейчас некоторые готы, у коих предки были Аристократы, вспомнили это, и сказали "Мы выше Вас, ведь Вы плебеи" (опять мешанина пониманий). Скорее Готы-Аристократы это симбиоз желания гота быть Аристократом. А вот почему именно "Готы" и "Аристократы" то это не сложно: Гот культура очень серьёзная, гордая, несломимая (достатьчно вспомнить падения интереса СМИ к гот культуре в 80 гг, и её самоконсервации) и в принципе мрачная. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
![]() (дико мучаясь, умер от смеха) Прынц Мираж, я шо-то не совсем понимаю, причём тут аристократия приклеилась... Ты, типа, хочешь сказать, что ты из семьи интеллигенции, а не из рабоче-крестьянской, ты это имеешь ввиду? Ты неверно понимаешь. Дело не в превалировании себя над простыми, а в доминировании над простым мышлением. Да и не дело в крестьянах - видиш ли, это всё скорее монархизм, а не аристократия. Это ощущение собственной высоты в сравнении с простыми. Бред. Как я говорил, это причуды богатых. |
||
![]() ![]() |