![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Успешный мужчина возьмет на себя заботу о прекрасном существе
Буду помогать морально и материально Подробности по почте doti@bk.ru Дмитрий |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
не разочаровывай романтичных девушек!
![]() а я - создание сентиментальное. Маленькое. Доверчивое. Меня обмануть легко ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rympelpyshkin
тогда тебе в питер надо, однозначно. Я - это антикризисная программа для готочек :) Или вы думаете что я сразу про любофф напишу? Неа. Вначале кофе. потом секс и обратно в москву, а по пути на вокзал - успеть забежать в магазин) Сообщение отредактировал Catharina - 5 Февраль 2009, 21:56 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
потом секс и обратно в москву Заметьте, это не я сказал, это Ваши фантазии, дама :) Я смысл первого сообщения лишь в том, что у меня нет длинных волос, зато есть хорошая машина, нет черного кожаного пальто, зато есть фирма. это не в коем случае не говорит о том, что я хороший человек. Но кое о чем говорит. А о душЕ - в коротком топике не расскажешь, правда? Это за кофе и приятным разговором... |
||
![]() ![]() |