![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне важно людей готов найти ,обьясню..в Молдове их маловато ,На Украине тоже не очень...так что..хотелась бы найти готов ...с этих мест если есть такие ..отзавитесь))всё всех благ..[font=Arial Black]
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Душа рвётся в мегаполис? blush.gif З.Ы. Уточняю: я про Питер и Москву. Ну по Украинским меркам я и так живу в мегаполисе)) Просто складывается такое впечатление, что у этой страны будущего нет, соответственно есть очень мало возможностей для реализации всех жизненных планов, так что надо доучиваться и матать подальше... З.Ы. Москва если честно мне не очень понравилась, может потому что толком и не успел рассмотреть, а вот Питер запомнился сильно, хотя там был всего один раз и уже давно... Цитата Угу,уже исправилась equal.gif Эт гуд) Цитата А вот с моего региона "Не скажу" очень даже приличное количество народу zomba.gif Интересный регион)) В гугл эрс по этому запросу масса результатов и ничего конкретного... Кто бы мог подумать))) |
||
![]() ![]() |