![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
В общем вопрос в том есть ли среди вас те кто на самом деле любят пить кровь? Я не гот и в принципе уже года 2 никак не связываюсь с неформальными культурами (осталась только любовь к гот музыке), у меня проблема от которой никак не могу избавиться, постоянное желание что бы кто то пил мою кровь... или я схожу с ума, в общем если кто нибудь знает как избавиться от этого напишите или где найти людей которые помогут усмирить это желание.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Нда... Что, среди красноярских вамп-готов не нашлось желающих? А вообще, случай интересный, обычно бывает так, что люди хотят пить чью-то кровь, а не наоборот. Порфирия например как генетическая мутация вызывает непреодолимую тягу к крови. Вообще, не рекомендую обращаться к психиатру: наши дурки не лечат, а калечат. Опасности вроде твоё отклонение не представляет для окружающих. Ну... Найди себе девочку, фанатеющую по вамп-теме... Полюбите друг друга, так она тебя обеспечит подобными удовольствиями, останетесь довольны оба
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Порфирия например как генетическая мутация вызывает непреодолимую тягу к крови. Пиздец, вас где делают? Что за привычка обчитаться дешевой вампирской литературы для малолетних долбоебов, после чего изображать из себя светило медицины? Учим мат часть. Никакой жажды крови она не вызывает, это долбоебический миф. Если заболевание называется клевым латинским словом, связано с кровью и боязнью солнца - это еще нехуя не делает его "жаждой крови". |
||
![]() ![]() |