![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Господа, нужно ваше мнение. Кто-нибудь из вас заказывал готическую одежду в интернет -магазинах? Как всё это проходит(какого качества привозят одежду, берут за доставку больше, чем прописано или меньше?). Не посоветуете проверенные интернет-магазины?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Gothya
с шузру все работает нормально, у меня есть и ньюроки, и сверы оттуда. но я их покупала в Мск в магазине. Знакомые заказывают-вроде все норм. С Ньюроками такое дело: надобно брать на полразмера-размер побольше,чем ножка. Ибо, пока разносишь эти адовы педали-ноги сотрешь в кровавые тряпки. Реально, обувь не для удобства и ходьбы, а для выебона=) Да и денег этих они не стОят. Но это уж дело личное. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Gothya с шузру все работает нормально, у меня есть и ньюроки, и сверы оттуда. но я их покупала в Мск в магазине. Знакомые заказывают-вроде все норм. С Ньюроками такое дело: надобно брать на полразмера-размер побольше,чем ножка. Ибо, пока разносишь эти адовы педали-ноги сотрешь в кровавые тряпки. Реально, обувь не для удобства и ходьбы, а для выебона=) Да и денег этих они не стОят. Но это уж дело личное. я читала каменты к ньюрокам на этом же сайте, многие жалуются, что они разваливаются быстро... да и много обуви из Испании, она вродь некачественная. Как думаешь?) |
||
![]() ![]() |