![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ну что тут по аффтарским картинкам сказать... Бу-го-га! :)))) Отправил картинки ещё на один форум с такой же темой :)
По поводу того, что "эта группа херочная, эта труЪевая, это труЪевая-херочная" -> в определённом случае - Бу-го-га! :) Я слушаю начиная от попсо-гавновой Фабрики Звёзд до кишечно-паносного ГорГрайнда, а между ними ещё до фига всего (не путать со всякими кишевцами, арийцами, химозниками, лакримозниками, которые кроме этих групп ничё и не слышали). И ничего, жив ещё вроде, тьфу-тьфу! :) Кстати, из их одноимённого альбома снёс нах две песни: "Алиса" и "Наслаждайся". Там попса какая-то :))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ну что тут по аффтарским картинкам сказать... Бу-го-га! :)))) Отправил картинки ещё на один форум с такой же темой :) По поводу того, что "эта группа херочная, эта труЪевая, это труЪевая-херочная" -> в определённом случае - Бу-го-га! :) Я слушаю начиная от попсо-гавновой Фабрики Звёзд до кишечно-паносного ГорГрайнда, а между ними ещё до фига всего (не путать со всякими кишевцами, арийцами, химозниками, лакримозниками, которые кроме этих групп ничё и не слышали). И ничего, жив ещё вроде, тьфу-тьфу! :) Кстати, из их одноимённого альбома снёс нах две песни: "Алиса" и "Наслаждайся". Там попса какая-то :))))))))))) Чушь, лично я не делил на тру и не тру, я делил на говно и не-говно. ИМХО Слипнот говно, как и Ранетки, не вижу между ними принципиальной разницы. |
||
![]() ![]() |