![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне лень искать инфу об этом в инете, вчера слышала по новостям, что с приезжих музыкантов тоже будут брать налоги. 30% вроде... Типа как с любой профессии налог идет, а с артистов нет! Непорядок!
Что вы об этом думаете, кто-нить еще такую новость слышал? Надо же, какой способ заработка придумали! Прикиньте, сколько, к примеру, с Мадонны можно содрать денег?) 30% ёпт!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Еще раз, при чем тут маркетинг? Я рассматривал чисто бухгалтерию - увеличение суммы требуемой собрать билетами в разы, при увеличении издержек на гонорар исполнителю на 30% - именно это подвергалось сомнению.
Я написал, что это возможно, если значительная часть расходов оплачивалась спонсорами. Тупой пример, без какой-либо связи с реальностью: Расходы - 500 000 р, из них 300 000 р - гонорар. Спосоры дают за свою рекламу 450 000, следовательно 50 000 собирается билетами. Бдыщь - появляется новый налог - 30%: - расходы увеличиваются на 300 000 * 0.3 = 90 000, и составляют теперь 590 000. Минус спонсорские 450 000 -- 140 000 - столько теперь надо сделать на билетах. 140 000/50 000 = 2.8 Вуаля - расходы на гонорар увеличились на 30 %, а сумма, которую нужно собрать билетами, увеличилась в 2,8 раза. Далее идет маркетинг, и рассмотренные мной варианты, два из них действительно включат в себя кривую спроса/предложения. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Еще раз, при чем тут маркетинг? Я рассматривал чисто бухгалтерию - увеличение суммы требуемой собрать билетами в разы, при увеличении издержек на гонорар исполнителю на 30% - именно это подвергалось сомнению. Я написал, что это возможно, если значительная часть расходов оплачивалась спонсорами. Тупой пример, без какой-либо связи с реальностью: Расходы - 500 000 р, из них 300 000 р - гонорар. Спосоры дают за свою рекламу 450 000, следовательно 50 000 собирается билетами. Бдыщь - появляется новый налог - 30%: - расходы увеличиваются на 300 000 * 0.3 = 90 000, и составляют теперь 590 000. Минус спонсорские 450 000 -- 140 000 - столько теперь надо сделать на билетах. 140 000/50 000 = 2.8 Вуаля - расходы на гонорар увеличились на 30 %, а сумма, которую нужно собрать билетами, увеличилась в 2,8 раза. Далее идет маркетинг, и рассмотренные мной варианты, два из них действительно включат в себя кривую спроса/предложения. Что значит "нужно"? "Нужно" и "реально" - разные вещи. Мы говорим про реальную жизнь. |
||
![]() ![]() |