![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне лень искать инфу об этом в инете, вчера слышала по новостям, что с приезжих музыкантов тоже будут брать налоги. 30% вроде... Типа как с любой профессии налог идет, а с артистов нет! Непорядок!
Что вы об этом думаете, кто-нить еще такую новость слышал? Надо же, какой способ заработка придумали! Прикиньте, сколько, к примеру, с Мадонны можно содрать денег?) 30% ёпт!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну я понял,этот пример показывает вариант,при котором увеличение гонорара всего на 30% приводит к необходимости увеличивать выручку с билетов почти в 3 раза только для того, чтобы, подчеркиваю, дойти до уровня безубыточности, т.е. тупо окупить затраты в данном примере. Но пример явно за уши притянут. Получается, что до налога организаторы о чистой выручке и не заботились. А после введения налога вдруг обнаружат способ получать на билетах не 50 штук, а в три раза больше. Да если это возможно, че ж они до налога то в три раза больше не получали
![]() У нас об этом разговор и идет. О цене. Необходимость увеличить выручку в три раза не решиться увеличением цены. Данный пример вообще очень далек от возможной реальности. Мой пример гораздо больше приближен к логике концертной организации ![]() |
||
![]() ![]() |