![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
У многих наверное такое было - внешний вид вызывал удивление окружающих,прохожих на улице, ведь каждому-своё, не все же это понимают...
порой даже бывали интересные случаи, реагируют ведь все по-разному - иногда неприятно, но порой - смешно))) делимся самыми запоминающимися случаями именно такой реакции от посторонних людей ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Против эпохи возрождения, если мы понимаем под этим одно и то же, ничего не имею. Очень даже приятный и красивый стиль. Я имею ввиду, что не недо путать стиль готики (а ля та же эпоха возрождения) и панк и прочее подобное позерство. Да многие бы так сказали, но разве это не так? Что если ты олдовый гот, так теперь можно нарядиться и по улице ходить в чем попало, чтоб от тебя все шарахались? Впрочем конечно, дело каждого. Но не думаю, что каждому по душе выделяться так, чтоб потом от этого самому страдать. Выпендриваться не перед кем и не зачем, одеваешься только для себя. Ну если все одеваются так вызывающе чисто для себя, то боже... какой ужасный у большинства вкус.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Против эпохи возрождения, если мы понимаем под этим одно и то же, ничего не имею. Очень даже приятный и красивый стиль. Я имею ввиду, что не недо путать стиль готики (а ля та же эпоха возрождения) и панк и прочее подобное позерство. Да многие бы так сказали, но разве это не так? Что если ты олдовый гот, так теперь можно нарядиться и по улице ходить в чем попало, чтоб от тебя все шарахались? Впрочем конечно, дело каждого. Но не думаю, что каждому по душе выделяться так, чтоб потом от этого самому страдать. Выпендриваться не перед кем и не зачем, одеваешься только для себя. Ну если все одеваются так вызывающе чисто для себя, то боже... какой ужасный у большинства вкус. * - советую продрочится и как следует посрать. Может, говно все вылезет. * - ну да, носить чорный папин плащ - готично. Вроде ничем не выделяешься, а готикой воняет. |
||
![]() ![]() |