![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
У многих наверное такое было - внешний вид вызывал удивление окружающих,прохожих на улице, ведь каждому-своё, не все же это понимают...
порой даже бывали интересные случаи, реагируют ведь все по-разному - иногда неприятно, но порой - смешно))) делимся самыми запоминающимися случаями именно такой реакции от посторонних людей ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хы, меня спутали с мальчиком только однажды, в 7-8 лет...
![]() ![]() Будет несколько не в тему, но всё же... Еду в трамвае, подъезжаем к остановке в подземке, вижу стоят двое: парень (детина такой хороший) и девушка (в чёрном, с подведёнными чёрным карандашом глазами). Я на девушку взглянула, она на меня. Причём взгляд у обоих испытующий был. Потом домой шла и думала - ведь некоторые готы подсознательно думают, что их оскорбят, обзовут ("Боженькой")и т.п. и от этого на всех смотрят чуть презрительно. Собственно, отрицательной реакции страшатся все люди (хотя бывают и исключения, которым пох), может поэтому зачастую человек смотрит неприязненно - как бы заранее готовится не принимать реакцию окружающих близко к сердцу? Сообщение отредактировал Riorinka - 18 Январь 2009, 20:33 |
||
![]() ![]() |