![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
У многих наверное такое было - внешний вид вызывал удивление окружающих,прохожих на улице, ведь каждому-своё, не все же это понимают...
порой даже бывали интересные случаи, реагируют ведь все по-разному - иногда неприятно, но порой - смешно))) делимся самыми запоминающимися случаями именно такой реакции от посторонних людей ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из БОЛТов:
"...Но есть еще и специальные готы. Так называемые - тру-готы. Обо что их трут или они сами трутся - нам не известно, но известно, что все тру-готы призерают остальных готов и считают себя настоящими тру-готами, настоящими готами. Причем каждый гот считает себя настоящим тру-готом. Кто из них тру, а кто не тру, кто настоящий, а кто не настоящий, я думаю, кладбище разберется." Вот такое вот маленькие, но довольно толковое отступление от темы. Юмор сатира так сказать. На внешность мою всем до лампочки по большому счету... Бывает, что обращают внимание, если я покрашусь... Обычно удивляются, если я что то "впихал туда, куда не реально что то впихать" по работе. |
||
![]() ![]() |