![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
У многих наверное такое было - внешний вид вызывал удивление окружающих,прохожих на улице, ведь каждому-своё, не все же это понимают...
порой даже бывали интересные случаи, реагируют ведь все по-разному - иногда неприятно, но порой - смешно))) делимся самыми запоминающимися случаями именно такой реакции от посторонних людей ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мну до 18 лет часто с девушкой путали все кому не лень. Даже взрослые дяди меня по нескольку раз спрашивали, а девушка или парень? На что я отвечал, что я парень... Потом призвался в армию, там мну постригли и уже стало четко ясно, что я парень как на вид, так и потому, что в армии девушки срочку не служат. Тока вот другая проблема возникла - в армии почему то сапоги или берцы 39-го размера и ремень 1-го размера - в дефиците. В итоге мне давали самый маленький размер сопог 43-го размера и двое комплектов портянок, чтоб не так болталась нога, а ремень я складывал пополам и одевал. Зуб даю, но в казарме даже среди тех, кто был моего роста или чуть ниже меня, ни кто не смог сложить на себе мой ремень вдвойне. Даже не каждая девушка так могла, как потом оказалось. :)
|
||
![]() ![]() |