![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
http://community.livejournal.com/ru_herki/
Люди, как вам это сообщество? ![]() (сорри, если пробаянил, но наверняка не все ещё знают) Сообщение отредактировал TiamaT - 9 Январь 2009, 10:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата TiamaT пишет: Не, херки не могут быть врагами никак, кого же готы тогда трахать будут? Ну у меня ответ был несколько на другую тему. Не буду объяснять. Долго и не уверен, что моя мысль будет правильно понята. Да и фиг с ним. Ближе к теме: Вот так, на другом сайте публиковать фотографии "начинающих" готов - я считаю не лепым занятием. Все же учатся люди, бывают, что спешат... Вот так, когда ходите по улице, то посмотрите на девушек. Особенно на молоденьких, которые еще толком не научились. Смешно и страшно... И в то же время понимаешь, что они учатся. А вот то, что Mana-Sama запихали в список таких вот Херок - это уже от небольшого ума. Парнишка молодца, что он может быть таким и я ему завидую белой завистью. Сами то попробуйте повторить такое, да так хорошо... Слабо??? А? Дерзайте товарищи... |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ну у меня ответ был несколько на другую тему. Не буду объяснять. Долго и не уверен, что моя мысль будет правильно понята. Да и фиг с ним. Ближе к теме: Вот так, на другом сайте публиковать фотографии "начинающих" готов - я считаю не лепым занятием. Все же учатся люди, бывают, что спешат... Вот так, когда ходите по улице, то посмотрите на девушек. Особенно на молоденьких, которые еще толком не научились. Смешно и страшно... И в то же время понимаешь, что они учатся. А вот то, что Mana-Sama запихали в список таких вот Херок - это уже от небольшого ума. Парнишка молодца, что он может быть таким и я ему завидую белой завистью. Сами то попробуйте повторить такое, да так хорошо... Слабо??? А? Дерзайте товарищи... Ты мне-то это зачем говоришь? Я к этому сооб-ву не имею никакого отношения. Паренька с сердцем не заслуженно туда запихали. Раскрашивание лица узорами без подгонки шмота к лицу - глупо... Много чего есть такого, что просто не обдуманно. Но это моя точка зрения. Не судите строго. Коментов у меня много. Его убрали уже. Вот скажи мне, это херка? Судя по интересам и музыке, да, но сдаётся мне, ты скажешь, что нет))) http://community.livejournal.com/ru_herki/76263.html |
||
![]() ![]() |