![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
http://community.livejournal.com/ru_herki/
Люди, как вам это сообщество? ![]() (сорри, если пробаянил, но наверняка не все ещё знают) Сообщение отредактировал TiamaT - 9 Январь 2009, 10:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Careless Soul
*жму в ответ* Цитата Эх... Вот так и хочется отписаться... Но...но.......нооо............ Я не буду писать ничего... Слишком пафосно и нагло получится...... Мне жаль... Дядька, ты чего? это же готик форум?))) где же пафосничать, как не сдесь? пиши чего уж там! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дядька, ты чего? это же готик форум?))) где же пафосничать, как не сдесь? пиши чего уж там! Не называй меня Дядькой... Не смотри на то, что мне уж скоро 26 лет будет. У меня возраст - это возраст моего тела, а в душе я равен со всеми. Зови меня просто - Андрей... Пафосом то я страдаю иногда, но этого я не показываю ни когда. В той же компании, когда мне не нравится какое то мнение человека, который говорит всем и они чем то подтверждают его мнение, а мне его мнение кажется глупым, то я тупо молчу и ищу момент, когда я могу выссказать свое мнение. А так на форуме я не буду писать... Будет выглядеть как жестко-указывающее, т.е. подгибать под свою точку зрения и прочего... Не в моем принципе. Я сам долго борюсь с тем, что меня заставляют жить как другим хочется, а не как я хочу. Вот поэтому то я часто и не пишу то, что думаю... |
||
![]() ![]() |