![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
http://community.livejournal.com/ru_herki/
Люди, как вам это сообщество? ![]() (сорри, если пробаянил, но наверняка не все ещё знают) Сообщение отредактировал TiamaT - 9 Январь 2009, 10:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вот, впринципе, и ответ для нашего легендарного Чебуратора.
![]() Кстати... Что то последнее время мне форум стал напоминать один ролик от какой то студии, где они подстроили фишку про рассказ девушки-ЭМО, что есть такое ЭМО... Сдается мне, что и тут когда нить будет подобная фишка, мол, мы вас чиста подипали... или развели... или еще чего... Кому как нравится. Сообщение отредактировал Careless Soul - 10 Январь 2009, 21:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Ну вот, впринципе, и ответ для нашего легендарного Чебуратора. ![]() Кстати... Что то последнее время мне форум стал напоминать один ролик от какой то студии, где они подстроили фишку про рассказ девушки-ЭМО, что есть такое ЭМО... Сдается мне, что и тут когда нить будет подобная фишка, мол, мы вас чиста подипали... или развели... или еще чего... Кому как нравится. Не, херки не могут быть врагами никак, кого же готы тогда трахать будут? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не, херки не могут быть врагами никак, кого же готы тогда трахать будут? Могут быть врагами... Еще как... Взять хотя бы обычную имбициозную молодеж, которая в школе как Гопота еще та, а потом решили втянуться в Готы не вникая, что есть такое Готика или хотяб почитав обычные факи по Готике или спросить знакомых Готов. Понавешают на себя все, что есть в гардеробе без думно, накрашутся и пирсинга сделают такого, что ржать охота, аж на истерику прошибает. А потом получается, что такие вот Херки, которых только Тру-Клоунами назвать можно, бродят по улице в изрядно нажратом состоянии, барагозят и налетают на действительных Готов с кулаками... Встречал такое. Слава богу не на себе, но знакомого Гота я спасал от такого напастия, отделавшись синяками и разбитым лицом. На счет "Трахать" я что то не понял. Что понимаешь под этим словом? Учить его или действительно его иметь? Если учить, то дело стоящее и похвальное. Если просто на шишку гнать, то тут уж с моей точки зрения - пахабно и не эстетично. Я если и связываюсь с девушкой в постели, то если она сама так активно этого добивается и то не каждой получается стащить мну в постельку... Яж, сволочь, романтик. Люблю, когда все романтично. Прогуляться с ней там, где нет всяческих личностей в нетрезвом состоянии, сходить к нашему Белому Морю на берег и тупо посидеть на берегу и поговорить по душам. Много чего. А так просто свалить в постель девушку - это не мой принцип... Про пидерастов я вообще не говорю, хотя такие ко мне липли раза четыре за мою не долгую жизнь... |
||
![]() ![]() |