![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Добрый день!
Старый добрый сайт канувший в небытье пару лет назад возвращается. По согласованию со старейшинами движения было решено позиционировать его, как сайт об истории развития движения, если хотите о золотом времени расцвета самарского движения и людях его продвигавших. Все имеющиеся у меня фото-архивы после обработки и рассортировки будут размещены в галереях вновь открываемого сайта. Depeche Mode Samara Fan Club Site Сайт пока в режиме реконструкции, поэтому заранее приношу извинения за причиненные неудобства. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
По мне, так сайту депешистов нехватает такого контента, который бы привлёк хоть кого-нить.
Т.е. дело ни в "отделиться" ни в "просто нахер никому не нужен" а дело в том, что делать на нём нечего. Сайт это не "купленный домен", который по волшебству сам раскрутится, - сайт это ПРОДУКТ, который надо раскручивать, продавать и зарабатывать на нём. Даже это сайт - УГ©. Если бы не привязка к реальным событиям (читай концертам), то и здесь бы всё стухло и даже б " тру готы" бы не помогли. "активности на сайте не будет это я говорю сразу" - ды а нахрен он тогда? Нет цели - нет движения. "усталые тридцати-тридцатипяти-летние дядьки и тетьки в говно в "Сквозняке"-тоже не очень круто." А 17-20-25 девки и парни с ужасным макияжем в говно? - привлекательнее? Не надо никого объединять. Надо сделать коммерческий продукт, который привлечёт кучу народа и который позволит зарабатывать. Тогда и не будет ситуаций, когда "Я вот тоже "обжегся"" з.ы. всех с прошедшими праздниками! |
||
|
![]()
|
||
![]() депешист |
Ты прав. В начале я именно так и хотел - на коммерческой основе, вплоть до того, чтобы продавать редкие записи по всей необъятной. Весь минус в том, что кое-какой сайт на тот момент уже был. И моей идеей было перенести этот сайт на отдельный домен, чтобы хотя бы стыдно не было и чтобы не потерять связь с теми, кто все-таки пару разиков посещал предыдущие доменные странички. На раскрутку денежка имелась, и знакомые на тот момент готовы были помочь. С некоторыми другими ДМ- сайтами я тоже договорился о партнерстве - оставалось лишь заполнить контентом. Но и это мне казалось тоже под контролем - один человек прямо-таки мастерски умел обращаться с flash-графикой и уже что-то начал делать, а мы, в свою очередь отправили ему несколько статей даже (как раз в один из проектов - "как я узнал о Депеш мод" и все в таком роде.) Я так же настаивал на обновлении новостей - без обновления сайт "уйдёт", нужна новая информация всегда.... и вот в какой-то из этих моментов все встало!
И вот прикол: все, кто этим сайтом занимались - более чем реальные депешисты, что скорее всего оказалось настоящей ошибкой! Видит Бог, если я бы сам умел обращаться с сайтами, немножко программировать - я делал бы всё сам ЛИЧНО, и было бы лучше некуда. Продлить dmsamara для меня абсолютно никакой проблемы не составляет - с учетом всех скидок вышло бы рублей 800 - это же копейки! Я просто не стал дальше напрягаться, потому что, как понял - кроме меня это видимо никому не нужно. Если честно, надеялся найти хоть одного союзника, поэтому в контакте хотелось услышать что-то вразумительное типа: да, нам сайт нужен, давайте его развивать и так далее. Но ответы, вернее, их отсутствие, ты наверное сам видел. PS. Винить мне, кроме себя в этой ситуации некого, поэтому я и написал ранее, что "я обжегся". Как итог - мою идею по большому счету никто из единомышленников не поддержал, и поэтому просто обидно. |
||
![]() ![]() |