![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здрасти!Я тут новенькая,к тому же я не гот.Я студентка МГУ, соцфака.Вот дали такое задание, пообщаться с готами,узнать их мировоззрение,коды одежды,что слушают и т.д.Это я знаю,ознакомилась уже.А скажите кто у вас субкультурный враг?вот допустим у скинов нерусские.А вы кого "не любите"?ответьте,если вас это не затруднит
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Обезьяна
полностью согласна насчет исследований. Поэтому и обратилась к простому готическому народу за правдой. Народ отреагировал по разному... а на счет образования...получать его начала до создания семьи,поэтому никто не отмазывается. Судить об адекватности не вам (любая субкультура это уже не адекватность!) и инфу переварила уже. У меня тоже все!!! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Судить об адекватности не вам (любая субкультура это уже не адекватность!) и инфу переварила уже. Пиздец. Просто пиздец. Нахуй нам социологические концепции общества постмодерна, понятия плюрализма норм и ценностей современного общества, идея "лоскутного одеяла" современной культуры, когда всех можно на "нормальных" и "ненормальных" разделить (я уж не комментирую твои методы изучения социальной группы по эпизодическому опросу мнений контингента случайного интернет-форума). Еще раз, ты в своем МГУ теряешь время, ты либо неспособна к обучению, либо вас там просто ничему не учат. Займись лучше чем-нибудь полезным. Если вы взрослая, замужняя женщина, мать (даже так), то уж пора бы научиться самой-то вести себя прилично. И реагировать на претензии к вам адекватно. Видишь какое дело, факт наличия детей сам по себе человека адекватной, зрелой и сформировавшейся личностью никак не делает. И советую закрыть тему, ввиду ее дебилизма. Это можно было сделать после первого же ответа, а не разводить детские споры на три страницы. Не надо тему закрывать, она источник безграничного лулза |
||
![]() ![]() |