![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здрасти!Я тут новенькая,к тому же я не гот.Я студентка МГУ, соцфака.Вот дали такое задание, пообщаться с готами,узнать их мировоззрение,коды одежды,что слушают и т.д.Это я знаю,ознакомилась уже.А скажите кто у вас субкультурный враг?вот допустим у скинов нерусские.А вы кого "не любите"?ответьте,если вас это не затруднит
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
TiamaT
да ты красавчеГ, Александр )))))))) Правдо больше на скина похож...А ты точно на тот форум зашел? не спорю, помадой ты не пользуешься....а на счет овцы...знаешь, по моему вполне нормальная реакция на ответ нам по х... и на ответ твоего товарища.Мож я была немного не сдержана,но извиняться расхотелось после твоих ответов. Думала, что готы это такие безобидные люди,на своей волне, ходят толпой на кладбище чтоб стишки почитать...Благодаря тебе мнение теперь другое, готы (НЕ ВСЕ) - такие же быдло, как гопники Хотя семья не без уродов.Не позорь собратьев, успокойся и не мешай познавать мне субкультуру готов |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
![]() ![]() |