![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здрасти!Я тут новенькая,к тому же я не гот.Я студентка МГУ, соцфака.Вот дали такое задание, пообщаться с готами,узнать их мировоззрение,коды одежды,что слушают и т.д.Это я знаю,ознакомилась уже.А скажите кто у вас субкультурный враг?вот допустим у скинов нерусские.А вы кого "не любите"?ответьте,если вас это не затруднит
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Tiamat вот именно это я и имела в виду ;)
А ты что, придерживаешься мнения, что женщины по определению глупее мужчин? Dead Morose что ты, какие враги) нет у меня их) По теме могу сказать, что как таковых субкультурных врагов у готов практически нет, однако если провести, например, социологический вопрос ;) , то расклад будет примерно таким: 1.Быдло, серость, биомасса всякая, которая не понимает готской тонкой и ранимой души; 2. Гопники, которые могут побить за нестандартный внешний вид (ну, в принципе, это тот же враг, что и у других неформалов). 3. Родители, педагоги, младшие братья/сестры )) 4. Армия)))))) 5. Любители блэкметалла и сотонисты (тк претендуют на естественную экологическую нишу готов - кладбища!!! Сие родилось из собственного горького опыта, когда группа сатаноблэкеров, еще на заре времен, пыталась влепить мне предъяву, что дескать "вы, готики, на кладбищах бухаете, кровь пьете и мусор разбрасываете, а нас, истинных ценителей Тьмы, потом милиция гоняет!") |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Tiamat вот именно это я и имела в виду ;) А ты что, придерживаешься мнения, что женщины по определению глупее мужчин? Dead Morose что ты, какие враги) нет у меня их) По теме могу сказать, что как таковых субкультурных врагов у готов практически нет, однако если провести, например, социологический вопрос ;) , то расклад будет примерно таким: 1.Быдло, серость, биомасса всякая, которая не понимает готской тонкой и ранимой души; 2. Гопники, которые могут побить за нестандартный внешний вид (ну, в принципе, это тот же враг, что и у других неформалов). 3. Родители, педагоги, младшие братья/сестры )) 4. Армия)))))) 5. Любители блэкметалла и сотонисты (тк претендуют на естественную экологическую нишу готов - кладбища!!! Сие родилось из собственного горького опыта, когда группа сатаноблэкеров, еще на заре времен, пыталась влепить мне предъяву, что дескать "вы, готики, на кладбищах бухаете, кровь пьете и мусор разбрасываете, а нас, истинных ценителей Тьмы, потом милиция гоняет!") Браво, тебя затроллить легче, чем говнаря. Ну вот, ты сама и написала, что субкультурных врагов нет. Тогда что ты от меня хочешь? И что такое "провести социологический вопрос"? Вопросы задают. И этот список не имеет отношения к готической субкультуре, а, скорее, просто к подросткам. Сообщение отредактировал TiamaT - 8 Январь 2009, 14:39 |
||
![]() ![]() |