![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здрасти!Я тут новенькая,к тому же я не гот.Я студентка МГУ, соцфака.Вот дали такое задание, пообщаться с готами,узнать их мировоззрение,коды одежды,что слушают и т.д.Это я знаю,ознакомилась уже.А скажите кто у вас субкультурный враг?вот допустим у скинов нерусские.А вы кого "не любите"?ответьте,если вас это не затруднит
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Kveldsulf
как ты заметил,я первая не начинала,не оскорбляла никого, на личности не переходила (почитай повнимательнее). У меня нет нетерпимости к вашей культуре, я сама ее кстати выбрала,так как люблю читать всякие мистические книги,про вампиров и всякой нечести. Моя бабушка так скажем колдунья в 4-ом поколении,людей лечила. Вот и потянуло меня на мистику... А тут экзамен по молодежный субкультурам...Выбрала блин тему...Даже со скинами приятнее общаться, они хоть не хамят так,на хуй не посылают...И какое у меня должно быть терпение к такому поведению? Какой то ушлепок,который пользуется маминой помадой, открыто хамит,дурой меня называет и т.д. У меня уже ребенок есть,семья,я состоявшийся в жизни человек, а не прыщавый подросток,красищий волосы в черный цвет, воображающий себя слугой тьмы или еще не пойми кем... Просто нужно думать, прежде чем так себя вести.Я надеюсь в жизни подобные люди не такие смелые. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Kveldsulf как ты заметил,я первая не начинала,не оскорбляла никого, на личности не переходила ты оскорбила конкретно меня, назвав паршивой овцой Kveldsulf Какой то ушлепок,который пользуется маминой помадой, открыто хамит,дурой меня называет и т.д. У меня уже ребенок есть,семья,я состоявшийся в жизни человек, а не прыщавый подросток,красищий волосы в черный цвет, воображающий себя слугой тьмы или еще не пойми кем... Просто нужно думать, прежде чем так себя вести.Я надеюсь в жизни подобные люди не такие смелые. Зря ты так о Tear, она неплохая девушка. РААААААААААААААААААК Сообщение отредактировал TiamaT - 8 Январь 2009, 14:26 |
||
![]() ![]() |