![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здрасти!Я тут новенькая,к тому же я не гот.Я студентка МГУ, соцфака.Вот дали такое задание, пообщаться с готами,узнать их мировоззрение,коды одежды,что слушают и т.д.Это я знаю,ознакомилась уже.А скажите кто у вас субкультурный враг?вот допустим у скинов нерусские.А вы кого "не любите"?ответьте,если вас это не затруднит
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Автору темы: не рекомендую продолжать этот бессмысленный и неконструктивный разговор, тк эти двое (Tiamat и Kvedsulf) - главные любители посраться на этом форуме. В какую тему не зайди, они в каждой бочке затычка. Причем один традиционно защищает свои "похи", тк умнее ничего сказать не может, а второй традиционно блещет интеллектом абсолютно по всем вопросам, ну да флаг ему в руки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Причем один традиционно защищает свои "похи", тк умнее ничего сказать не может, а второй традиционно блещет интеллектом абсолютно по всем вопросам, ну да флаг ему в руки. тк умнее ничего сказать не может тк умнее ничего сказать не может тк умнее ничего сказать не может тк умнее ничего сказать не может тк умнее ничего сказать не может тк умнее ничего сказать не может тк умнее ничего сказать не может тк умнее ничего сказать не может И это говорит нам женщина. ![]() Лол, хорошо, скажи, какой у готов субкультурный враг. Ты лишь бы что-то ляпнуть вечно пишешь. ![]() Сообщение отредактировал TiamaT - 8 Январь 2009, 14:21 |
||
![]() ![]() |