![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Сабж.
Сообщение отредактировал ist - 9 Август 2007, 12:38 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
*разминаю пальцы*... итак...
1. Прочитав название темы, сразу вспомнила про первую фотку Мелисс на готс.ру. Ее тогда большинство не поддержало... даже как-то странно получилось... видимо, тогда еще Россия не особо была охвачена кибер-манией... 2. Цитирую свой любимый журнал Готик Стайл: "И если кибер-панка можно сравнить с пехотинцем-смертником, который выжил после ядерного взрыва только в силу своего упрямства, то кибер-готы — это офицеры и пилоты звездного флота. Или инопланетный разум, скрывающийся под личиной боевого командира летающей тарелки." Теперь я тоже принимаю киберов как капитанов инопланетного судна))) 3. Собсно мое отношение... мне они очень даже нравятся. Хотя смысл я до конца не понимаю, наверное... Кибер-музыку я люблю, в основном щас ее и слушаю (особенно ПФС!!)))... но цеплять провода на себя не собираюсь. Просто потому, что это сейчас модно. А моду я ненавижу. К тому же, кибер-стиль - удачный коммерческий ход, ибо все эти причиндалы стоят дорого. Вот. 4. Тем не менее, я рада, что познакомилась с кибер-стилем. Это помогло мне видеть еще больше красоты в нашем мире. Еще год назад я не поняла, почему моему товарищу-панку так нравятся картины разрушенных зданий... терь мы любуемся ими вместе) Вроде все) |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
... но цеплять провода на себя не собираюсь. Просто потому, что это сейчас модно. А моду я ненавижу. Тоже, к слову сказать, убогая позиция. Потому, что мода так или иначе оказывает влияние на тебя. Быть антимодным - тоже модно. Вот загвоздочка-то ![]() 2 eternity: Нет, ты не душевнобольная. Ты просто дура ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |