![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Сабж.
Сообщение отредактировал ist - 9 Август 2007, 12:38 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата ✖' date=' 5 Январь 2009, 19:39' post='114866'] позволяем ![]() насчет моды.что за бред.большинство моих друзей киберов фрики. и на моду им срать с высокой колокольни.я не фрик, но на моду мне тож чихать. что модного в киберах?мне этого не понять Стало быть, тут подразумевалось вот какая мода: на дворе двадцать первый век, это понятно. Стремительными шагами идет развитие цифровых и нано технологий, а отсюда и повальное увлечение всевозможными "моделями" будущего, начиная от транспорта и заканчивая одежкой. Несколько лет назад гхотов влекла таинственность Средневековья, ведьмы и прочая чепуха; сейчас же гораздо большее количество интересуется ранее упомянутым. Да и кибер-готы ведь значительно моложе классической романтик готики, а у людей, как известно, всегда предпочтительней новизна. ![]() Цитата ✖' date=' 5 Январь 2009, 19:50' post='114868'] как ты отличаешь придурков от стоящих личностей? Называя личность стоящей, я подразумеваю не просто "встретила-заценила стиль-сочла достойным". Как правило, с этими персонами я лично знакома и у них имеется некая "изюминка", незашоренный взгляд на окружающий мир и неабсурдное поведение. Хотя, разумеется, здесь имеет место быть и оценка внешнего вида. Человек, который нацепил на себя один лишь атрибут, принадлежащий к тому же кибер направлению, и при этом выпячивает грудь с криками а-ля "я труЪ кибер-гот" не может вызвать хотя бы крошечной доли уважения. А, по-моему, это уже оффтоп. Если тебе интересно об этом поговорить, пиши в ЛС. |
||
![]() ![]() |