![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какого Ваше отношение к жизни, видение определённых законов мироздания? К чему стремимся, к чему надо стремиться, к чему придём в итоге?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
отвечу на твои восросы: Благодарю. 1. Согласен, жизнь проявляется в способности делать всё это. Но быть может существует также некая «суть» жизни, которая не исчерпывается всем этим (нечто на большей глубине, выражаясь метафорически). Что касается отношения к жизни, то лично у меня оно меняется. Это может быть и любовь, о которой говорилось выше, и равнодушие, и страх, и даже изумление. Цитата 2. Про законы мироздания... Иногда кажется, что могу использовать некоторые из них из так, как мне будет выгодно... Например? Цитата А интересует вообще откуда, как и зачем появился Мир. Для чего в нём человек. Если какая-нибудь "миссия" и прочее. Интересно, почему нас интересуют подобные вопросы? На них уже столько раз пытались ответить, но ответы почему-то не удовлетворяют. Цитата 3. В этой жизни мне больше всего хочется простого женского счастья. Что будет, если этого не удастся достичь? Цитата 4. Я не знаю куда приведёт жизненный путь. Подпишусь под этими словами. Цитата ...но в итоге всё будет хорошо. Откуда такая уверенность? |
||
![]() ![]() |