![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какого Ваше отношение к жизни, видение определённых законов мироздания? К чему стремимся, к чему надо стремиться, к чему придём в итоге?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я в лесу охотитья люблю очень. Свой лесок в саду наизусть почти знаю. Бывает натрёшся антикомариной мазью, слоем в сантиметр, камуфляж оденешь, винтовку возьмёшь и пойдёшь с утреца... Идёшь тихонечко, в пение птиц вслушиваешся... Вдруг гнездо увидишь, засядешь рядом, винтовку к дереву прилепишь, ждёшь, пошевелиться боишься. Час, другой... Жарко, комары, а ты сидишь... И прилетает блин сорока какая-нибудь или соловей, как влепишь ему пулю в глаз от досады и домой плетёшся... И всё равно не грустно, потому что пока сидишь, так спокойно кругом, никого нет, на природу смотришь, пока она тебя не замечает, повадки животных разных запоминаешь... Медитативный процесс, даа...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я в лесу охотитья люблю очень. Свой лесок в саду наизусть почти знаю. Бывает натрёшся антикомариной мазью, слоем в сантиметр, камуфляж оденешь, винтовку возьмёшь и пойдёшь с утреца... Идёшь тихонечко, в пение птиц вслушиваешся... Вдруг гнездо увидишь, засядешь рядом, винтовку к дереву прилепишь, ждёшь, пошевелиться боишься. Час, другой... Жарко, комары, а ты сидишь... И прилетает блин сорока какая-нибудь или соловей, как влепишь ему пулю в глаз от досады и домой плетёшся... И всё равно не грустно, потому что пока сидишь, так спокойно кругом, никого нет, на природу смотришь, пока она тебя не замечает, повадки животных разных запоминаешь... Медитативный процесс, даа... Чем не демо Утопии?.. Вот только убивать животных не стоит. Кот, а я на утку люблю ходить, а на это лето мы с друзьями собираемся на недельный курсъ выживания на одном из острововъ на волге, имея при себе запас провизии лишь на 2 дня. Конечно меня кто угодно из мягкотелыхъ существъ может назвать пещернымъ человеком, но считаю что мужчина должен уметь все и знать как себя вести в любой критической ситуации. Имхо, - именно девчонки - высшие, ведущие формы вида. Мужчины же так, - вспомогательная вариация существа. |
||
![]() ![]() |