![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какого Ваше отношение к жизни, видение определённых законов мироздания? К чему стремимся, к чему надо стремиться, к чему придём в итоге?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зачем останавливаться на чём-то одном?.. Потециальных форм о-о-очень много, - и смена их с течением времени всё равно неизбежна =^_^= Утопия совершенно естественна. Взгляни на Природу, - всё в ней в совершенной гармонии, - кроме нас, людей... Хм, мои мысли?.. Покончить с кой-каким дельцем, - и на "юга" =^_^= Мне уж давным-давно нужен "отпуск"... * Это же поколение... Такое же как и около 42000 иных поколений; точь в точь. "...Кто может, - не сделает". Касательно молодых в секторе СНГ ну очень мрачный прогноз. Люди ничего не станут менять. Ни их дети, ни дети их детей. Изменений не ждут. По крайней мере, - по доброй воле... Это природа всех сущих существ, - за исключением доблестных homo sapiens. Ну, да, вне сомнений... Однако "там" ещё круче, чем всё известное Тебе до этого дня... Мир гораздо круче и ярче, чем кто-либо может представить в самых смелых мечтах =^_^= Человек воспринимает мир и Природу несколько иначе, чем всё остальное - растения, животные... И как что-либо изменить я даже не знаю. С детства учат любить и оберегать природу. А что в итоге? Нужна ёлка, т.к. праздник, как же без ёлки, и пошли с топориком рубить молодые деревья, чтобы потом выкинуть через месяц (в лучшем случае). Но при этом человек осознает, понимает, что губит растение ради прихоти. А всё равно идёт. Однако "там" ещё круче, чем всё известное Тебе до этого дня... Там "круче" не везде. Смотря куда попадёшь. Можно так вляпаться... |
||
![]() ![]() |