![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Посоветовали недавно туалетную воду Black XS, купил.
Да, красивая черно-белая коробченка с обесцвеченными розами, готические буквы.... Парфюм немного сладок, но эффектен. Какой же аромат должен быть у готики??? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ой... А я пользуюсь обычно:
Rocky Man - не резкий, стойки и приятный для окружающих запах. Довольно слабый и чувствуется только на близком расстоянии. Leopard - довольно приятный запах, но нужно некоторое время выветривать, чтоб небыл резким. Majesty - весьма своеобразный и не резкий запах. Приятный... А про запах гуталина или крема для обуви и прочего кожанного - это для меня нормально по утрам пока не выветрается. Боты два раза в день чистятся, перчатки хотяб раз в неделю обрабатываются, если кожанная куртка или плащ, то они полностью раз в неделю обрабатывается. Иначе убьется... А так боты тока третий год уже ходят и все говорят, что они у меня новые... А... В армии когда служил, то пальто мое тоже часто щеточкой с гуталином часто обрабатывалось хорошо. Иначе мона было по мозгам получить, если пальто или плащ не черного цвета, а имеет там едва заметные серые оттенки... Сообщение отредактировал Careless Soul - 28 Декабрь 2008, 11:36 |
||
![]() ![]() |