Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Смерть без каких либо причин..., Почему абсолютно здоровые люди умирают?
Group Icon Careless Soul
сообщение 22 Декабрь 2008, 03:00
Сообщение #1

неофит
На портале:
19д 11ч 23м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Хоть я и не врачь, но имея поверхностные знания, был не раз фотографом в патологоанатомной на вскрытии, видел не мало мертвых людей, меня интересует очень давно такой вопрос. Вот почему иногда вдруг умирают довольно здоровые люди? Я был свидетелем того, что такого умершего человека когда вскрыли и посмотрели его внутренности, то небыло найдено ни одной причины смерти человека. Вскрывается человек, а там нет ни каких видимых последствий сбоя каких либо систем человека, но это все мертво и не реагирует на воздействие тока и прочего. Вскрываешь черепную коробку, четко видно, что мозг умер, но нет причин смерти мозга, так лопатили всего человека и на интерес даже смотрели позвоночник, ноги и руки. Искали глистов и червей, которые чаще всего живут в человеке и не дают о себе знать, но причин не нашли. Человек здоров. У человека организм полностью "исправен" и может работать, но почему он умер??? От чего? Даже в крови небыло найдено ни одного отравляющего вещества, кроме тех, что человек получает постоянно при жизни. Я, как фотограф, так скажем, со стажем, заметил, что человек впорядке и уже вместе с истинными врачами начали искать причины. Они мне сказали, что редко, но бывает такое и такое списывают на болезнь сердца, хотя действительно нет причин.
Про цианид и прочее прошу байки не рассказывать. От них малые, но последствия есть в организме...
Вот почему человек умер??? Вы не думали над такими смертями??? Может мы действительно в этом мире живем именно назначенный срок и умираем тогда, когда наше время пришло. Убийство человека - тоже конец времени быть в этом мире? А не отбываем ли мы наказание? Вот какие ваши суждения на эту тему будут?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Careless Soul
сообщение 28 Декабрь 2008, 11:10
Сообщение #2

неофит
На портале:
19д 11ч 23м 46с

Моя галерея
Мой профиль

То Чеширик.
Ну про байки, когда у меня с "черметом" всякого железного барахла проблем небыло, ибо у мну в обслуживании было порядка 300 компов, я как только не эксперементировал.
А про питание, я имел в виду не недостаток питания, а именно отклонения в напряжении питания или возникновение помех по питанию.
Расскажу несколько "удивительных" случаев из моей практики с компами.
Как то мне притащили комп в ремонт, на него хозяева не могли поставить винду, а если и удавалось, то была масса ошибок при записи на жесткий диск, капитальное торможение жескаря и постоянно выдавалась ошибка записи на жесткий. Самое интересное, что когда ставил его жесткий на "стенд" (комп для экспериментов с железом), то на "стенде" он работал нормально и без проблем. Ставишь на "больной" комп другой жестяк, глюки и проблемы аналогичные. Долго ломал голову над таким феноменом. Даже шлейфы менял, блок питания менял, без результатно. В последствии оказалось, что проблема вся крылась в видеокарте "больного" компа. Уже когда ставил видеокарту на "стенд", то и у "стенда" начали проявлятся подобные проблемы еще до начала установки дров на карту.
Другой случай. Принесли комп с глюком на жестяк. Как оказалось из беседы с клиентом, глюки проявлялись далеко не всегда. Пришлось поставить комп у себя и самому на нем немного поработать, чтоб выяснить закономерной глюка. В последствии оказалось, что проблема крылась именно в питании, но не из-за блока питания, а из-за разводки шнуров питания. Как оказалось, жестяк был подключен параллельно по питанию со старым приводом CD-ROM и глюки начинали проявляться уже при открытии дископриемника привода или при обращении к приводу. В таких случаях жестяк просто выключался и снова включался или зацикливался. Проблему устранил простым изменением разводки по питанию. Жесткий на своем шнуре, а привод на свободный перешол, после чего проблемы все пропали.
Третий феномен оказался тоже проблематичный. Принесли мне комп с глюком на питание. Он выключался после некоторого времени работы. Как оказалось, комп выключался из-за "пробоя" защитного элемента (не помню его названия, не тунельный диод и не стабилитрон уж) установленного на контроллере жестяка. В последствии выяснения такого феномена, оказалось, что неисправность была в самом блоке питания компа. Во время прогрева блока питания до его "рабочей" температуры, на выходах +5 и +12 начинало повышаться напряжение. Больше всего отличалось +5 из-за чего и срабатывала защита жестяка, закорачивая цепь +5 вольт, что приводило к аварийному отключению блока питания компа.
Еще как то приносили комп, на который жаловаться стали, что он вдруг начал сильно тормозить, причем это произошло после отключения питания в здании, где комп то и работал. В последствии разбирательства с ним, была выяснена причина глюка. Как оказалось, по не ясным причинам жесткий диск самопроизвольно отключался или к нему комп обращался с трудом. На "стенде" жесткий работал нормально и сам больной комп с другим жестяком тоже работал нормально. На интерес разобрал комп более детально и осмотря все узлы компа, выяснилось, что причина в таких глюках крылась в "кандерной болезни" блока питания, как я ее называю, из-за чего на всех выходах блока питания были сильные пульсации напряжения. Замена блока питания избавило комп от проблемы и его родно жестяк вернулся на место.

Что то тема какая то техническая получается... Оффтоп полный... Ладно. На железе завязывать пора...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Careless Soul   Смерть без каких либо причин...   22 Декабрь 2008, 03:00
Зверобой   Причин две . Первая : абсолютно здоровых людей не...   22 Декабрь 2008, 10:04
Scarlet Sky   Зверобой прав. Уверен, что патологи вскрывают труп...   22 Декабрь 2008, 10:17
Shkuro   такая же загадка как синдром внезапной смерти млад...   22 Декабрь 2008, 12:16
Зверобой   такая же загадка как синдром внезапной смерти мла...   22 Декабрь 2008, 14:27
Careless Soul   И напрашивается вопрос тогда такой... А нафига так...   23 Декабрь 2008, 03:15
Scarlet Sky   А зачем убивать? все гораздо проще, а проблема наз...   23 Декабрь 2008, 08:36
Зверобой   ну вот вроде бы и всё.   23 Декабрь 2008, 09:15
k0ldbl00d   Абсолютно здоровых людей не бывает. Я гарантирую э...   23 Декабрь 2008, 17:34
Clea   Абсолютно здоровых людей не бывает. Я гарантирую ...   23 Декабрь 2008, 17:59
Diablo   Сто пудов волчанка. ;) пы.сы. Почему у меня на с...   23 Декабрь 2008, 19:58
Чеширский Кот   пы.сы. Почему у меня на старом компе хард умер? Х...   23 Декабрь 2008, 21:51
Careless Soul   Ну по смертям детей на первом году жизни могу расс...   24 Декабрь 2008, 06:20
Чеширский Кот   Причины поломки жескаря, как правило, это: - не ...   24 Декабрь 2008, 23:40
Diablo   Да вы охуели, задроты железяковые. Это ж риторичес...   25 Декабрь 2008, 00:21
Careless Soul   Чеширик... Дорогой... И я тут с тобой поспорю... 1...   26 Декабрь 2008, 05:56
Чеширский Кот   Чеширик... Дорогой... И я тут с тобой поспорю... ...   26 Декабрь 2008, 12:27
Careless Soul   То Чеширик. Ну про байки, когда у меня с "чер...   28 Декабрь 2008, 11:10

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Ваша смерть. 445 Келион 367,555 9 Август 2022, 23:47
Последний ответ: Шкриля
СМЕРТЬ ПОПСЕЕЕЕ на первом канале! C_file в шоу "Давай поженимся!" 214 admin777 133,252 26 Апрель 2016, 00:37
Последний ответ: admin777
Белая смерть 2 Ostap 11,711 13 Февраль 2013, 20:39
Последний ответ: woe
Смерть рядом с нами 187 lenchik 89,579 2 Декабрь 2011, 12:57
Последний ответ: ВОССТАВШАЯ
†Смерть† 102 DarkGothine 58,608 28 Март 2011, 18:52
Последний ответ: Шкриля

© 2007-2017 GOTHS.RU