![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Как вы думаете, какое влияние на человека могут оказать сайты подобного содержания www.deadhouse.ru Подтолкнуть к суициду или отговорить? Высказывайте ваши мнения.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, deadhouse.ru толкает на суицид. Когда я смотрю на эти вкусняшки, мммм... На эти расколотые попалам головы прыгунов с высоты, из которых элегантно вытекает мозг и кровь, экспрессивно разбрызгиваясь по асфальту, на эти торчащие синие языки висельников, на романтично выкатившиеся глаза с треснувшими капиллярами... На прекрасные бурые странгуляционные полосы на шее... Мне так и хочется полетать, чтобы башка моя треснула так же, с хрустом, как арбуз, об асфальт. Прыгнуть нахер с обоссаного балкончика высотного дома -- и ах... сладостный момент встречи черепушки с грязным асфальтом. Ммммм... или навить на шею веревку, крепкий бельевой шнур, силовой провод от электроутюга. С полосочками такой, красивый провод. Чтобы задыхаться, кряхтеть, это так сладко, когда глаза просятся из орбит, язык выкатывается и синеет, лицо багровеет. Капельки крови выступают на шее под моей верной подружкой верёвкой. Ах... наконец, приходит долгожданная смерть, сфинктеры расслабляются и содержимое кишечника течет вниз, в штаны, капая через промокшую ткань одежды вниз. И ты висишь на дереве, на арматурине, да просто на дверной ручке в общественном туалете, и тебя фотографируют, тобой любуются, твоими фекалиями, вытекающими из ануса, твоим торчащим языком, твоей славной странгуляционной полосой во всю шею, твоими багровыми руками, в которые стекла помертвелая кровь. Ах, как же хорошо, как же хочется совершить суицид.
|
||
![]() ![]() |