![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хоть я и не врачь, но имея поверхностные знания, был не раз фотографом в патологоанатомной на вскрытии, видел не мало мертвых людей, меня интересует очень давно такой вопрос. Вот почему иногда вдруг умирают довольно здоровые люди? Я был свидетелем того, что такого умершего человека когда вскрыли и посмотрели его внутренности, то небыло найдено ни одной причины смерти человека. Вскрывается человек, а там нет ни каких видимых последствий сбоя каких либо систем человека, но это все мертво и не реагирует на воздействие тока и прочего. Вскрываешь черепную коробку, четко видно, что мозг умер, но нет причин смерти мозга, так лопатили всего человека и на интерес даже смотрели позвоночник, ноги и руки. Искали глистов и червей, которые чаще всего живут в человеке и не дают о себе знать, но причин не нашли. Человек здоров. У человека организм полностью "исправен" и может работать, но почему он умер??? От чего? Даже в крови небыло найдено ни одного отравляющего вещества, кроме тех, что человек получает постоянно при жизни. Я, как фотограф, так скажем, со стажем, заметил, что человек впорядке и уже вместе с истинными врачами начали искать причины. Они мне сказали, что редко, но бывает такое и такое списывают на болезнь сердца, хотя действительно нет причин.
Про цианид и прочее прошу байки не рассказывать. От них малые, но последствия есть в организме... Вот почему человек умер??? Вы не думали над такими смертями??? Может мы действительно в этом мире живем именно назначенный срок и умираем тогда, когда наше время пришло. Убийство человека - тоже конец времени быть в этом мире? А не отбываем ли мы наказание? Вот какие ваши суждения на эту тему будут? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чеширик... Дорогой... И я тут с тобой поспорю...
1. Просто не поверишь и будешь писать кипятком, но я вскрытый хард почти год эксплуатировал и он проработал нормально. 2. Про блок питания у меня скольно раз бывало. Приносили мне компы, у которых жескарь с трудом пашет. Менял БП - все приходило в норму. Причем такая фишка не совсеми жескарями процветает. Помойму Фуджитсу капризничают к БП. 3. По поводу БП опять же... Много случаев у меня бывало, когда просто в компе начинало что то мудить. Реже жескари, чаще приводы, еще чаще память и комп чаще сбоит. Ставишь чисто на интерес БП на стенд и тут сразу становится ясно - вместо 5 вольтов на выходе 4.1 вольтов или вообще аж 6.2. Ставишь на комп другой БП - все приходит в норму. 4. Ну на счет компа тут есть феномены. Я видел комп, который собран и введев эксплуатацию был аж в 1968 году. Под Москвой такой стоит. Досихпор работает. И на закуску... У меня есть комп 94-го года сборки. Работает зараза... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чеширик... Дорогой... И я тут с тобой поспорю... 1. Просто не поверишь и будешь писать кипятком, но я вскрытый хард почти год эксплуатировал и он проработал нормально. 2. Про блок питания у меня скольно раз бывало. Приносили мне компы, у которых жескарь с трудом пашет. Менял БП - все приходило в норму. Причем такая фишка не совсеми жескарями процветает. Помойму Фуджитсу капризничают к БП. 3. По поводу БП опять же... Много случаев у меня бывало, когда просто в компе начинало что то мудить. Реже жескари, чаще приводы, еще чаще память и комп чаще сбоит. Ставишь чисто на интерес БП на стенд и тут сразу становится ясно - вместо 5 вольтов на выходе 4.1 вольтов или вообще аж 6.2. Ставишь на комп другой БП - все приходит в норму. 4. Ну на счет компа тут есть феномены. Я видел комп, который собран и введев эксплуатацию был аж в 1968 году. Под Москвой такой стоит. Досихпор работает. И на закуску... У меня есть комп 94-го года сборки. Работает зараза... 1. Вай мэ, много баек я слышал, но про вскрытый жескарь впервые, чессно. Отправь мне его папочте, я хочу на это чудо посмотреть и убедится, так не поверю. 2. У меня фуджитсу не стояли никогда, ничего тебе не могу сказать по этому поводу. У меня на работе, в офисе, сейчас около 70 компов, каждый день в ИТ-отдел заносят 1-2 глючащих или сломаных, за 4 месяца с БП проблемы были только один раз, потому что один мудень цаулманы повесить додумался и тупо питания не хватало. 3. Не знаю как там у тебя так выходит, что мудят харды, но я сколько видел - мудили кулера и приводы. А вообще дерьмовые БП у тебя наверное, или как ты сам сказал фуджитсу капризные. Но тут разговор ведь не про то, как хард от БП мудит, а то, как он может от этого посыпаться. Я ещё не видел хард, который сдох от недостатка питания. Да старые раритетные компы вообще прелесть, приятно за ними работать... Бывает отроешь в каморке какой-нить пень, вычистишь его, форматнёшь, винду воткнёшь туда, дрова последние, софт, оптимизируешь и сидишь любуешся... Приходит юзверь потом, просит комп себе поставить "для работы", берёшь и ставишь ему этот раритет, как раз для работы ))) Рожи мне их нравится скукоживающиеся смотреть при этом ))) |
||
![]() ![]() |