![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласны ли Вы с утверждением:
— «…По всей совокупности постов, созданных форумчанином/форумчанкой можно составить своего рода «психологический портрет» того иль иного автора»?.. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
GLobus ваши слова мне больше напоминают слова человека, который пытается самоутвердиться в обществе тупым унижением других. Ты ни когда не читал договор с каким либо банком??? Вот там мысль договора о вкладе так мазанно написана, что и с литром водки не поймешь... Воть.
![]() Тэкс... Про выражения мысли четко и ясно... Тут уж дело такое. Не всегда удается выразить мысль так, как она задумывалась, но и бывает такое, когда мысль выразил четко и до безобразия ясно, но другие начинают "натягивать" иллюзию другого, с чем я тоже явно сталкивался и с трудом оспаривал. Воть... Это... Вы уж извините товарищи, что в обычной теме разборки подобного рода, но Глобус меня что то последнее время начинает доставать своей "красотой"... |
||
![]() ![]() |