![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласны ли Вы с утверждением:
— «…По всей совокупности постов, созданных форумчанином/форумчанкой можно составить своего рода «психологический портрет» того иль иного автора»?.. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я тоже соглашусь с Diablo - все же его это мнение как ни странно и заслуживает уважения. Тут я не спорю с ним и сказать в целом нечего. Хуже, если человек не имеет своего мнения. Респект участникам темы.
PhAntOmEttA - Очень прошу дать ссылочку или описать данное чтиво. Очень интересно и хотелось бы почитать для собственного развития. За раннее спасибо. GLobus советовать не буду и не хочу, но уважай мнение других людей. А по поводу пустобрехни тут у меня много домыслов. И такое стоит читать иногда. Понятнее становится что откуда берется. TiamaT тоже хорошо. А я вот по большей части не зануда. Если что то я пишу вот так на форумах, то у меня процентов 5 выживает из того, что я пишу. Остальное я просто не пишу или не говорю по одной простой причине, что меня в таком случае будут понимать по своему... А по поводу куклы. Когда мне сказали про такую куклу, а потом я глянул ее фотографию, то не долго думая, я сказал - "Вся наша жизнь как эта кукла". По моей фразе прошу написать ваши мнения что кто думает на этот счет. Если надо, могу расскрыть смысл моей фразочки. ![]() |
||
![]() ![]() |