![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скиньте адреса или матириалы!Заклинания(работаюшие)...Ключи Соломона..Символы Знаки ... Плизз!
И Назовите пожалуста символы ментальной зашиты!!! Большое Спасиб!! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предметное обсуждение - в треде про выход в атсрал. Там можно долго гнать пургу с умным видом, в расчёте на то, что чем более вид умный, и чем ярче описание - тем больше вероятность, что тебе лично поверят те, кто вообще способен в это поверить. С магией это сложнее - могут попросить фаербол кастануть и выложить фотки. :)
Сообщение отредактировал distortion - 24 Май 2008, 16:45 |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
Предметное обсуждение - в треде про выход в атсрал. Там можно долго гнать пургу с умным видом, в расчёте на то, что чем более вид умный, и чем ярче описание - тем больше вероятность, что тебе лично поверят те, кто вообще способен в это поверить. С магией это сложнее - могут попросить фаербол кастануть и выложить фотки. :) --думаю Самарцы благодарны за прошедшую мимо* грозу ![]() -сегодня мы с Анной Михайловной отогнали тучки ![]() ![]() ---природа нам сегодня не сильно сопротивлялась впрочем ![]() фоток нет ибо не запланировано ![]() -но *шаман* внутри меня говорит всем - "соса**"© ![]() -сейчас наверн в нашу честь салют ![]() но я не люблю все эти почести... ![]() ![]() --ну а с магией это кому как, мне проще, я просто *знаю* что именно делать ![]() -и могу ответить: моё физическое состояние, таково - что мне уже 7 лет 17 ![]() хотя врачи думали* что я не смогу и ходить/говорить/жить нормально -не говоря уж о том, что врачи предрекали мне атрофию/рак кожи лет так 10-ть назад, но хирургического вмешательства удалось таки избежать ![]() магами/шаманами(или зовите как хотите) не становятся ими рождаются ![]() у меня все... ![]() зы: думаю Анна найдет время, и сделает отчет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Интересно только, почему gismeteo.ru ничего не знал о надвигающейся грозе. :) --Гы!... ![]() -спасиб чувак.... как раз по-теме. -кто-то отрицает можт быть что залило нахрен рождествено и иже с ним... кароч забей те не панять)) а вот метеорологические данные можна прикрепить в аналы т.с. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
-кто-то отрицает можт быть что залило нахрен рождествено и иже с ним... кароч забей те не панять)) А на пересечении рублёвки и кутузы сегодня опять пробка была... а впрочем, ладно, тебе не понять! (почему-то не сработало объединение двух последовательных постов в один. Кто нашаманил?) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
![]() ![]() |