![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хоть я и не врачь, но имея поверхностные знания, был не раз фотографом в патологоанатомной на вскрытии, видел не мало мертвых людей, меня интересует очень давно такой вопрос. Вот почему иногда вдруг умирают довольно здоровые люди? Я был свидетелем того, что такого умершего человека когда вскрыли и посмотрели его внутренности, то небыло найдено ни одной причины смерти человека. Вскрывается человек, а там нет ни каких видимых последствий сбоя каких либо систем человека, но это все мертво и не реагирует на воздействие тока и прочего. Вскрываешь черепную коробку, четко видно, что мозг умер, но нет причин смерти мозга, так лопатили всего человека и на интерес даже смотрели позвоночник, ноги и руки. Искали глистов и червей, которые чаще всего живут в человеке и не дают о себе знать, но причин не нашли. Человек здоров. У человека организм полностью "исправен" и может работать, но почему он умер??? От чего? Даже в крови небыло найдено ни одного отравляющего вещества, кроме тех, что человек получает постоянно при жизни. Я, как фотограф, так скажем, со стажем, заметил, что человек впорядке и уже вместе с истинными врачами начали искать причины. Они мне сказали, что редко, но бывает такое и такое списывают на болезнь сердца, хотя действительно нет причин.
Про цианид и прочее прошу байки не рассказывать. От них малые, но последствия есть в организме... Вот почему человек умер??? Вы не думали над такими смертями??? Может мы действительно в этом мире живем именно назначенный срок и умираем тогда, когда наше время пришло. Убийство человека - тоже конец времени быть в этом мире? А не отбываем ли мы наказание? Вот какие ваши суждения на эту тему будут? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну по смертям детей на первом году жизни могу рассказать свою, так сказать теорию - все на первом году эксплуатации ломается напроч или после первого года долго работает. Вот так посмотреть на развитие ребенка в утробе матери. По большому счету, ребенок до 7-и месяцев в утробе матери не способен жить самостоятельно. Его постоянно поддерживают внутренние системы самой матери, пока идет "Сборка" самостоятельного человека. Но во время этой "сборки", в следствии воздействия каких либо факторов, могут произойти сбои или какой то орган плода окажется не работоспособным, но при этом плод может быть жив, пока он не будет "отключен" от матери. Потом идет уже второй этап становления самостоятельного организма - это приспосабливание к нашему агрессивному миру после рождения в период первого года жизни. Это приспосабливание довольно кабально для новенького организма: постоянное воздействие света, парящих в воздухе микроорганизмов, температурна воздуха и т.д.т.п. Т.е. с момента зачатия до рождения идет "сборка" организма, а после рождения на первом году жизни идет "притирка" частей организма.
Цитата Diablo пишет: пы.сы. Почему у меня на старом компе хард умер? Хороший хард, рабочий, взял и сссцука посыпался. Безобразие. Хотя, возможно, он отбывал на этой грешной земле свое наказание за прошлые нечестивые жизни и его срок истек... Причины поломки жескаря, как правило, это: - не правильная его эксплуатация - неисправность блока питания компа - выработка ресурса. Вообще, жескари довольно капризны к таким факторам, как электропитание, перегрев, перепады температур, влажность, статическое электричество и тряска во время работы. Ну и для инфы: моторесурс жескаря 7 лет с момента его схода с конвеера (даже если он просто будет лежать без дела) или 10 тыс часов работы, после чего производитель ни какой ответственности за его работу не несет. По моему опыту, жескари, как правило, ломаются по наработке после 15-22 тыс часов. Если жесткий диск сломался раньше, то тут просто правило "первого года жизни" или не качественная сборка, как одно время было с жескарями Фуджитсу. Сообщение отредактировал Careless Soul - 24 Декабрь 2008, 06:22 |
||
![]() ![]() |