![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Среди этих фильмов трудно искать сокровища. Многие из тех фильмов, которые оказались удачными - адаптируют. Например, "Звонок". В оригинале ("Ringu") он был значительно интереснее и ярче. Но кроме него что-то не могу ничего вспомнить.
Кто что смотрел, кому что понравилось? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Про разный тип пугания тут верно написано было (и как я эту тему проглядел раньше?), на тех же японцев, например, вообще пугалки из разряда "МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!" не подействуют, другое отношение к смерти в целом. Менталитет не тот, как говорится. Честно говоря, я не фанат азиатских ужастиков, индийские не видел или не помню, а иппонские, корейские, китайские - ппц на одно лицо все, но те же звонки в оригинале куда страшнее. У меня где то завалялось в обширной коллекции штуки 3 сборника японских ужастиков, многие фильмы мне нравились, если порыться, могу названия найти. Хотя тут есть еще один нюанс - мифология у них специфическая, без привычных западных вампиров и вервольфов, зато со всякими духами, привидениями и всякой Неведомой Хуйней, так что если хорошо погуглить, то просмотр может стать понятнее.
Американские ужастики, особенно последнее время, совсем не страшные пошли. Я на них не сплю конечно, мне нравится даже тупой трэш про зомби, но смотрю не из-за "страшности", а "чисто поржать". А еще люблю штампы! И про маньяков! Мясо! Сиськи! Кровища! *пускает слюни* |
||
![]() ![]() |