![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хоть я и не врачь, но имея поверхностные знания, был не раз фотографом в патологоанатомной на вскрытии, видел не мало мертвых людей, меня интересует очень давно такой вопрос. Вот почему иногда вдруг умирают довольно здоровые люди? Я был свидетелем того, что такого умершего человека когда вскрыли и посмотрели его внутренности, то небыло найдено ни одной причины смерти человека. Вскрывается человек, а там нет ни каких видимых последствий сбоя каких либо систем человека, но это все мертво и не реагирует на воздействие тока и прочего. Вскрываешь черепную коробку, четко видно, что мозг умер, но нет причин смерти мозга, так лопатили всего человека и на интерес даже смотрели позвоночник, ноги и руки. Искали глистов и червей, которые чаще всего живут в человеке и не дают о себе знать, но причин не нашли. Человек здоров. У человека организм полностью "исправен" и может работать, но почему он умер??? От чего? Даже в крови небыло найдено ни одного отравляющего вещества, кроме тех, что человек получает постоянно при жизни. Я, как фотограф, так скажем, со стажем, заметил, что человек впорядке и уже вместе с истинными врачами начали искать причины. Они мне сказали, что редко, но бывает такое и такое списывают на болезнь сердца, хотя действительно нет причин.
Про цианид и прочее прошу байки не рассказывать. От них малые, но последствия есть в организме... Вот почему человек умер??? Вы не думали над такими смертями??? Может мы действительно в этом мире живем именно назначенный срок и умираем тогда, когда наше время пришло. Убийство человека - тоже конец времени быть в этом мире? А не отбываем ли мы наказание? Вот какие ваши суждения на эту тему будут? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата Вот почему человек умер??? Вы не думали над такими смертями??? Сто пудов волчанка. ;) пы.сы. Почему у меня на старом компе хард умер? Хороший хард, рабочий, взял и сссцука посыпался. Безобразие. Хотя, возможно, он отбывал на этой грешной земле свое наказание за прошлые нечестивые жизни и его срок истек... |
||
![]() ![]() |