![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Вот, слушаю Пикник, а на уме The Mission UK и ещё много всего.
Раньше не нравилась эта группа, из-за вокала, сейчас навёрстываю. Готик русский рок :) Жалко концерт пропустил, а тот на котором был лет 6-8 назад не понравился. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Группа просто супер!!!
Стиль, в котором они играют, я больше нигде не встречал. Сам вокалист в интервью рассказывал, как для одного из их первых концертов были выпущены плакаты, где группа обозначивалась как Готик джаз. Ну пришли, значит, солидные дяди и тети, любители старого доброго джаза. А потом после выступления кричали (не все): верните деньги! мы пришли джаз послушать, а вы тут ![]() первая половина их творчества действительно по большей части джазовая, а вот в последних альбомах уже появились роковые нотки. Про восприятие альбомов: Слово готик, если и применимо, то также к последним альбомам. Потому что те же самые Иероглиф и Дым больше ассоциируются у меня со словом "мистика" (в широком смысле, не только как темная сторона), что-то связанное с загадочными философскими учениями востока, некоторой психоделикой, параллельными реальностями и иными мирами. Группа явно занималась философскими изысканиями. Но мне больше по духу другая сторона их творчества. Та самая, где "мистика" окрашивается в фиолетово-черный цвет (за что ее многие и называют готикой), праздное отстранение заменяется скорбной бесконечностью, а разум из далеких реальностей возвращается в наш мир, чтобы осознать: посреди пустынной ночной улицы человек не одинок, за ним наблюдают истинные хозяева ночи!!! АААААААААААААААААААА, МОИ ЛЮБИМЫЕ ВАМПИРЧИКИ!!!!!! Самый мой любимый альбом - Вампирские песни. Ну, и конечно, мегахит для романтиков на все времена - Лишь влюбленному вампиру . . . |
||
![]() ![]() |