Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Проза, активиста алариха.
Eyeless_Maggot
сообщение 21 Ноябрь 2007, 14:37
Сообщение #1

Гость
Итак, в силу того, что данный подфорум продолжает засоряться отрывками "из жизни" и рассказами, прошу впредь кидать подобное сюда.
Спасибо.
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon StraySoul
сообщение 22 Декабрь 2008, 14:11
Сообщение #2

неофит
На портале:
0д 15ч 33м 37с

Моя галерея
Мой профиль

Он получился немного юморным...:)

Взгляд смерти…

На дворе стояли мрачные осенние деньки. Весь день идет дождь и редко ударяет молния или слышны раскаты грома. В этой мокрой темноте в дали от цивилизации располагается не
большой домик. Он стоял на возвышенности почти везде был кромешный лес и только сзади дома был обрыв с рекою внизу.
Пора дождей закончилась…
В небольшом городке неподалеку от этого дома жизнь текла своим чередом. Этот городок с небольшим и дружным населением, где все почти друг друга знали. Наступала пора каникул и отпусков. Небольшая компания друзей подростков на время каникул решила сходить в поход на несколько дней ведь в небольшом городке не где было разгуляться, да и родители немного надоели со своими советами по поводу жизни. Сборы в поход не заняли много времени, ведь им так хотелось на природу. Компания за день до того как выдвинуться собирала совещание, где решались вопросы как, что и где они будут отдыхать. Выбор пал на неподалеку располагавшийся лес. Выбор был не спонтанный так как на это влияло множество причин например молодежь тянет к всему неизведанному и чувство адреналина в крови делает свое дело. Вот намеченный день отдыха настал и подростки встретились на окраине города откуда заряженными положительными эмоциями они двинулись на встречу неизведанному.
В хорошей компании время пролетает быстро и километры под ногами нарастают. Вот они медленно но верно подошли ко входу в лес. При входе в который они на ненадолго остановились и задумались о чем то, ведь из леса веяло холодом и на земле была какая то полоса граничащая со светом и тьмой. Но все таки они пошли дальше. Ни чего плохого не предвещалось, но почему то стал появляться и усиливаться ветер. Облака на небе стали сгущаться, за пеленая голубое небо которое виделось им лишь маленькими участками(лес был очень густым). В конце концов из белых пушистых облаков стали нависать над верхушками деревьев тяжелые черные тучи. Секунда, и хлынул дождь и такой сильный с ледяной водой. От внезапности они все пустились на утек забыв, что взяли с собой палатки. Они бежали быстро и не долго, стараясь не отпускать друг друга далеко. Минута, и они увидели на горизонте домик в котором как им показалось горел свет. Вот они и у его порога. Постучав в дверь все удивились, что дверь была не закрыта и открылась при легком прикосновении. Но времени на то что бы думать заходить или нет без приглашения не было и они все зашли закрыв дверь на засов. Оказалось что в дому ни кто давно уже не живет. Все покидали рюкзаки и стали осматриваться. Дом был в несколько этажей: на первом была прихожая, гостиная и кухня; на втором располагались две спальни одна маленькая другая большая. Два этих этажа соединялись лестницей с хрупкими ступеньками, которые трещали при малейшем прикосновении. На стенах висели портреты, покрытые большим слоем пыли и обросшие паутиной. Они показывали нам изображение, наверное той семьи которая проживала когда то здесь. Усталость сказывалась(от такого бега по лесу) и они решили лечь спать, а осмотреться сможем и завтра. Подростки расположились на верхнем этаже в двух спальнях окна которых выходили на открытую местность.
Наступает утро, солнечные лучи входили через мутные окна спален. В комнатах теплеет и солнце поднимается все выше над горизонтом. Лучи стали попадать на глаза и все участники этого похода стали потихонечку посыпаться. Встал вопрос: Кто чем будет заниматься?!. Несколько человек собрались прогуляться и заодно проведать место их пребывания, другие остались дома под предлогом, что в нем не мешало бы немного прибраться.
Вышли они из дому. Воздух в этот день свеж и морозен, лучи солнца греют слабо. Им сразу же кинулось в глаза что дом на горе и взади него обрыв, на дне которого протекала бурная река. Осмотревшись, около дома решили идти дальше. В это время в доме бурно протекал процесс уборки, ведь там столько нужно убрать! Тем не менее, несколько человек гуляла и осматривала окрестности. В метрах 600 они наткнулись на заросшую могилу с самодельным крестом. Здесь около нее лежал скелет с неполным набором костей и ржавым ножом. Подростки задумались: Как это могло произойти? Объяснения не нашлось только тому откуда здесь оказался нож, а по поводу того почему нет некоторых костей решили(предположили), что здешние животные могли вполне утащить. И они быстро поспешили домой рассказать об увиденном.
Они вернулись ближе к вечеру в чистый дом с приготовленным ужином. Во время ужина они о многом разговаривали и делились о своих мыслях об увиденном и о делах которые сегодня сделали. Затем разговор зашел и о могиле со скелетом может кто знает кто знает что в этом доме произошло. Но ни кто ни чего об этом не знал, да и откуда знать то они ведь еще подростки(всем меньше 20 лет) и из города ни куда не ходили, а родители ни чего про это не рассказывали(может они сами этого не знаю). Тут разговор зашел в тупик и перешел в мертвое задумчивое молчание. Это молчание рассеялось, когда одна из девушек сказала, что нашла сегодня в не большой комнате на верху, дневничок, судя по которому можно было предположить, что он принадлежал маленькой девочке. На этой ноте ужин прекратился и все перебрались из-за стола на диван. Перед началом прочтения кто то из ребят сказал: ”Может мы из него сможем узнать, что здесь произошло?!”. Дневник начала читать та девушка которая и нашла его, а остальные внимательно слушали ее. Все были заинтересованы в этой информации которая была запечатлена в этом дневнике и не заметили как опять начался дождь стук которого разносился по всему дому.
Из дневника следовало, что родители очень много ругались при чем иногда эти ссоры доходили до рукоприкладства. Девочка пишет, что мама скончалась рано при загадочных обстоятельствах. После этого папы был сам не свой. Он на долго уходил из дому оставляя ее одну. Но в один день все поменялось. Он пришел очень злой и казалось, что сошел с ума. С этого времени он все время на меня кричал и бил когда, что то было не по его воле. Мне приходилось убегать на верх к себе в комнату и закрываться, что бы он не достал меня. Забившись в угол я по долгу плакала, сердце и душа обливались кровью… На последних страницах часто встречалась фраза ”Я боюсь его!,он мне делает очень больно!, кажется он скоро убьет меня!”. На этом дневник заканчивается. После прочтения мужской голос говорит: ”Кажется мы узнали кто здесь жил и чья могила со скелетом около нее. Но, что случилось с той маленькой девочкой и где она сейчас?”. На этот вопрос все только пожали плечами. Не найдя ответа все решили что хватит на сегодня событий, пора отдохнуть, завтра будем думать дальше над тем, что тут было.

(Продолжение следует так кАк это еще не конец)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Eyeless_Maggot   Проза   21 Ноябрь 2007, 14:37
alarih   Ура-ура, еще одно место для постинья всякой графом...   23 Ноябрь 2007, 17:54
Eyeless_Maggot   alarih бей абзацы, плз =)   23 Ноябрь 2007, 19:04
alarih   Eyeless_Maggot ок) ОШИПКА РЕЗИДЕНТА опера в одном...   26 Ноябрь 2007, 10:03
alarih   Куда графоманы подевались, а? Я тут один? Ау! ...   27 Ноябрь 2007, 18:33
alarih   Это уже пора переименовать в "Топик одного юз...   28 Ноябрь 2007, 10:06
Diablo   Это почему никто не читает? Я читаю. "Пеши ис...   29 Ноябрь 2007, 01:09
alarih   Сказка про Ёлочку 1. Двенадцать тысяч лет назад н...   30 Ноябрь 2007, 10:21
PHILOSOF   Поиск Вдохновенья или Истинный интеллигент... Жес...   4 Декабрь 2007, 15:09
alarih   PHILOSOF, у тебя все рассказы заканчиваются бинтам...   4 Декабрь 2007, 17:03
Кролик Имбецил   +1   4 Декабрь 2007, 15:37
PHILOSOF   РАССКАЗ В НАЗИДАНИЕ ХЕРК-КИДАМ)))))) Написан деццц...   4 Декабрь 2007, 15:50
alarih   Поскольку Философ пребывает в бане (не в сауне), б...   7 Декабрь 2007, 14:38
Аццкий МедведЪ   Философ в БАНЕ, но он с нами...То есть щас сидит р...   8 Декабрь 2007, 10:50
Имбецилла   Впервые родиться. Впервые увидеть мир новыми глаза...   8 Декабрь 2007, 14:20
PHILOSOF   Имбецила...Это рассказ? ----- Аларих, пости еще шо...   12 Декабрь 2007, 13:13
Имбецилла   Имбецила...Это рассказ? Да, маленький и содежате...   13 Декабрь 2007, 02:36
Рамиэрль   *** Дождь... Капли тихо стучат по стеклу, как-буд...   12 Декабрь 2007, 15:22
Рамиэрль   И снова идет дождь... Капли стучат по стеклу, по о...   14 Декабрь 2007, 20:46
PHILOSOF   Прошел дождь...А я лежу все так же на асфальте в б...   18 Декабрь 2007, 13:41
Nandekonnani   Прошел дождь...А я лежу все так же на асфальте в ...   16 Август 2008, 15:34
Амхой   Выпал снег. Вместо величественного лиственного хор...   21 Декабрь 2007, 13:00
Erzullae   Каждая зима - отражение весны в заиндевевшем зерка...   22 Декабрь 2007, 20:02
Рамиэрль   Снег... Снежно-белая вьюга заметает следы.. Где ве...   25 Декабрь 2007, 19:26
Lady_Nightingale   Феникс … Резкий порыв ветра откинул с лица девушк...   18 Январь 2008, 23:46
Амхой   Что может быть омерзительнее дневного сна? Встаёшь...   29 Январь 2008, 10:24
alarih   Продолжаем издевательства над литературными произв...   30 Январь 2008, 13:48
PHILOSOF   Свободный флэт. Миниатюра. пьяный угар... за водк...   9 Май 2008, 10:38
n1tro   Да, он, наверное, всё понял, когда увидел, как я с...   19 Май 2008, 08:16
Ангел Хаоса   Вот из повести"новый великий" в соавторс...   5 Июнь 2008, 11:14
Амхой   Мы холоднее октябрьского дождя. Пронзительнее сови...   29 Ноябрь 2008, 19:02
Айон   10 минут и пару часов назад Вечер… Спускаясь по...   16 Декабрь 2008, 16:48
StraySoul   Он получился немного юморным...:) Взгляд смерти...   22 Декабрь 2008, 14:11
Katzlin   ГОРБАТАЯ Я, как всегда, вышел во двор и направ...   27 Январь 2009, 22:27
Амхой   Я лежу истончившийся, под тонкой бледной кожей хру...   17 Февраль 2009, 02:46
mistake32   мой рассказик короткий и немного бредовый.... ...   19 Февраль 2009, 09:30
post-punk guy   Готичная вариация Сказки "МАЛЬЧЕГ_С_ПАЛЬЧЕГ...   15 Апрель 2009, 16:17

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Современная альтернативная и контркультурная проза 85 5.45x39 52,380 1 Сентябрь 2009, 16:51
Последний ответ: Sheep

© 2007-2017 GOTHS.RU