![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
верите ли вы в переселение душ?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я считаю, что смерть - настоящий конец существования. Нет никаких загробной жизни и второго шанса.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Считай считай....а это всё равно есть..... Может я и отрицаю это. Но внутри себя я надеюсь, что душа всё такие есть… Раньше я верил, как в Бога, так и в душу человека.. Но со временем, это утратилось.. Так как жизнь всё чаще начала разочаровывать меня.. Во всём.. И как не проси Бога о помощи.. в ответ только тишина……… Сообщение отредактировал † Vader † - 19 Декабрь 2008, 18:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Может я и отрицаю это. Но внутри себя я надеюсь, что душа всё такие есть… Раньше я верил, как в Бога, так и в душу человека.. Но со временем, это утратилось.. Так как жизнь всё чаще начала разочаровывать меня.. Во всём.. И как не проси Бога о помощи.. в ответ только тишина……… Не хочу Тебя обидеть, - но всё это совершенно закономерно. У тебя есть ожидания - Богу они безразличны - и они не сбываются. Крушение грёз, ужасный настрой, разочарование... Чем далее - по нарастающей. Вспоминаешь Бога только тогда, когда жизнь прижмёт?.. =^_^= При таком отношении Он вряд ли поможет... |
||
![]() ![]() |