![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Отметаем сразу всякие Kindzadza, Xenomorph, Highko и даже Juno Reactor - а то тему депортируют в лепрозорий для неправославной музыки (несмотря на то, что и там можно индустриальные элементы усмотреть при сильно жгучем желании, это 100% псаевая тусовка)
Поэтому обсуждаем элементы псай/гоа транса у электро-индустриальных групп. Ясно, конечно, что при всё том же жгучем желании их можно найти в почти любой даркэлектре. Поэтому начну с хороших примеров симбиоза - во первых, Бриан наш Эрикссон, человек и телефон, и альбомы Velvet Acid Christ "Twisted Thought Generator" 2000 + "Fun With Knives" 1999. Представлять, думаю, не надо. Там, конечно, много всего понапичкано, но и псайтранса немало. Затем, нельзя не упомянуть неоновую киберпанк-группу Headscan, которая вне всякого контекста сказочно крута. Но и в контексте поражает воображение. Потом, очень хотелось бы упомянуть трек Poltergeist у Hocico. Единственный, по моему, трэк, где они обращаются к darkpsy и гоа-традициям 90-х. Что-то от гоа было у Implant, переслушать надо, коль скоро вспомнил. И вот недавно попался CD проекта The Synthetic Dream Foundation, рецензия на который в данный момент правится доблестным редактором goths ru и вскоре будет опубликована. Там goa/psy мешаются с этереалом и даркэлектрой, но это не так чудесно, как может показаться. И все же пару слов о неправославной музыке. Вот крутится прошлогодний Xenomorph - Demagoguery Of The Obscurants, и такое чувство, что он сюда, к нам с той, псайтрансовой стороны пробивается, не то уже пробился и его прекрасный (тонкая ирония) длинноволосый фейс проглядывает из брешей оттуда. Нет, правда, дисторшированные вокалы какие-то страшные, темпы почти детсадовские... вообще спросонья за даркэлектру какую-нибудь принять можно. Кому оно надо, не знаю, псайтрансерам слишком наворочено покажется и с гитарами, о боже! (они вообще до усрачки перепугались слова "готега" в майспейс-профиле Ксеноморфа), готы с индустриалхедами тоже с таким не знакомы. Знаете, что за Xenomorph такой? Нет? Вот то-то. И все-таки. В общем, продолжайте, а я на ус мотать буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
И то слава богу, а то в дарктрансе я не разбираюсь и не особо его люблю. Георически пытался послушать Baphomet Engine, Kindzadza, Highko, решил, что лучшего применения, чем переставлять ноги по дороге в метро я для такой музыки придумать не могу. Типа, может не прав в чем, но точно не моё. У Kindzadza пара треков понравилось, но альбом целиком не осилил.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И то слава богу, а то в дарктрансе я не разбираюсь и не особо его люблю. Георически пытался послушать Baphomet Engine, Kindzadza, Highko, решил, что лучшего применения, чем переставлять ноги по дороге в метро я для такой музыки придумать не могу. Типа, может не прав в чем, но точно не моё. У Kindzadza пара треков понравилось, но альбом целиком не осилил. А я ничуть и не агитирую за эту музыку (но, между нами девочками, артисты для прослушивания выбраны не самые лучшие), просто ты приводишь примеры со стороны EBM/Industrial, а я со стороны Psy/Goa |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
![]() ![]() |