![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Привет!
Все уже видели или слышали о масштабных разборках между Лилей-Аней и Машей. Внесу свою лепту и разъяснения. Лиля и Аня - собирались сделать профессиональную Go-Go труппу и учиться танцевать. Дебют состоялся на вечеринке "Хэллоуин 5" в Ардихолле. Относительный успех начинанию принесли костюмы созданные третьей участницей - RainMay. Особой хореографии, честно говоря не было. Дальнейшие планы на развитие идеи Лиля и Аня уже строили между собой, я сам не в курсе всех подробностей. Но Маша решила самостоятельно продвигать костюмированные театральные хэппенинги. И дебют состоялся на вечеринке "Кошмар перед рождеством". Костюмы опять таки были сделаны Машей, эксклюзивно для этой пати. После этого Лиля и Аня выставили Маше претензии и начались разборки. --- Моя точка зрения. Каждый может сделать всё что угодно, и гордиться плодами своего труда. И если человек создаёт что-то клёвое - это ему возвращается в виде славы и материальной отдачи. Если Лиля и Аня - собираются и смогут сделать какое-то шоу - попробуем их позвать (ну или они могут самоутверждаться в других местах). Но на фоне таких жарких разборок - мне тяжело общаться с людьми, которые мне кажутся не совсем адекватными. Маша - отлично показала себя и смогла в очень сжатый срок реализовать своё небольшое шоу. За что ей и Веронике - респект и уважуха. И самое главное. Название "Go-Goth Girls" - придумал я сам. И принадлежит оно соответственно мне. На фотографиях оно может использоваться только относительно выступления на "Хэллоуин 5" и фотосетах с костюмами с этого мероприятия. Дальнейшая судьба этого названия туманна. P.S. А первые готические Go-Go в Самаре - это Тифус и Даша Мэггот на Хэллоуине 2005. Лиле достаётся титул первого готик стрип (где-то начало 2005го), если так нужны титулы. P.P.S. Цель этого поста - поставить хоть какую-то точку в этом абсурде. Я очень уважаю всех людей, которые что-то создают и делают самостоятельно. И крайне не уважаю любые разборки и метания какашками. Кто будет продолжать этим страдать - тем же хуже. P.P.S. Ещё раз повторяю главный вывод из срача: Название "Go-Goth Girls" - остаётся у меня, Лиля-Аня не могут его использовать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Ещё раз (последний) повторяю главный вывод из срача:
Название "Go-Goth Girls" - остаётся у меня, Лиля-Аня не могут его использовать. |
||
![]() ![]() |