![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Привет!
Все уже видели или слышали о масштабных разборках между Лилей-Аней и Машей. Внесу свою лепту и разъяснения. Лиля и Аня - собирались сделать профессиональную Go-Go труппу и учиться танцевать. Дебют состоялся на вечеринке "Хэллоуин 5" в Ардихолле. Относительный успех начинанию принесли костюмы созданные третьей участницей - RainMay. Особой хореографии, честно говоря не было. Дальнейшие планы на развитие идеи Лиля и Аня уже строили между собой, я сам не в курсе всех подробностей. Но Маша решила самостоятельно продвигать костюмированные театральные хэппенинги. И дебют состоялся на вечеринке "Кошмар перед рождеством". Костюмы опять таки были сделаны Машей, эксклюзивно для этой пати. После этого Лиля и Аня выставили Маше претензии и начались разборки. --- Моя точка зрения. Каждый может сделать всё что угодно, и гордиться плодами своего труда. И если человек создаёт что-то клёвое - это ему возвращается в виде славы и материальной отдачи. Если Лиля и Аня - собираются и смогут сделать какое-то шоу - попробуем их позвать (ну или они могут самоутверждаться в других местах). Но на фоне таких жарких разборок - мне тяжело общаться с людьми, которые мне кажутся не совсем адекватными. Маша - отлично показала себя и смогла в очень сжатый срок реализовать своё небольшое шоу. За что ей и Веронике - респект и уважуха. И самое главное. Название "Go-Goth Girls" - придумал я сам. И принадлежит оно соответственно мне. На фотографиях оно может использоваться только относительно выступления на "Хэллоуин 5" и фотосетах с костюмами с этого мероприятия. Дальнейшая судьба этого названия туманна. P.S. А первые готические Go-Go в Самаре - это Тифус и Даша Мэггот на Хэллоуине 2005. Лиле достаётся титул первого готик стрип (где-то начало 2005го), если так нужны титулы. P.P.S. Цель этого поста - поставить хоть какую-то точку в этом абсурде. Я очень уважаю всех людей, которые что-то создают и делают самостоятельно. И крайне не уважаю любые разборки и метания какашками. Кто будет продолжать этим страдать - тем же хуже. P.P.S. Ещё раз повторяю главный вывод из срача: Название "Go-Goth Girls" - остаётся у меня, Лиля-Аня не могут его использовать. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ага.
1) хореографии не было? ну ты потанцуй среди проводов, потом посмотрим на хореографию. ну или поставь танец меньше чем за месяц под унылое музло (касательно саунда 10й раз повторять не буду) 2) вам эскизы что ль показать??? Специально знач отсканим все и вывесим в эту тему. Косы заплетала Лиля, стек ее же, стрипы мои, продолжать? Ткань покупали с Машей - я не спорю 3) касательно идеи на 14е. В пицца-ките мы обсуждали номера (кстати, когда Мишу туда звали, он не удосужился придти, хотя его ждали не тока мы, а товарищи из Вавилона... специально для него собрались все в тот вечер). Машу звали раза 3 послушать то, что мы обсуждаем... я хз, слышала она что-то или нет, ибо это на ее совести, но факт остается фактом... планировалось отдельное выступление в фетиш-костюмах. Где Май, блин, должна была тоже участвовать. Теперь все можно пускать под нож ибо уже не интересно... сечете тему? Самостоятельно продвигать? Да вперед и с песней... Предупредить-то хоть можно было? А такие отмазы, как : "да вы ж все равно решили не идти, вот я и подумала..." имхо не канают. Подозреваю, что не за 3 дня, как Маша сказала, был этот номер поставлен. 4) Касательно названия. Миш, я вон топлесс в галерее с этим названием фоту запостила. Заметь, без костюма, что был на Хэлле. Че ж не удалил? вперед ![]() __________ пока что все. какие-то вопросы: велком. п.с: моя сейчас берет частные занятия по стрипу. СПЕЦИАЛЬНО БЛ**Ь для ТВОИХ, Миш, пати... чтобы люди потом ПО 100 РАЗ не говорили: "все стало скучным и обыденным". Оч как-то все здорово получается. Для него же блин ж**у рвешь на британский флаг, а он этим же (то есть ж****й) и поворачивается. ну давай, Михаил, дерзай. ППС: а на хэлле не было и половина того, на сколько ты помнишь, о чем мы договаривались. Машка вон вообще подскользнулась... могли бы хоть убрать все там... типа пролитую воду и т.п. |
||
![]() ![]() |