![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Привет! Есть среди обитателей форума автолюбители? Недавно смотрел новинки авто ( сам очень интересуюсь помимо готики, музыки еще и автомашинами) и был поражен, восхищен и просто счастлив. Наконец-то это свершилось, появился новый автомобиль специально для вампиров и готов.
Это тюнингованная тачка с мрачной аэрографией. Салон внутри (судя по фоткам) отделан чем-то типа бархатистого велюра или замши глубокого черного цвета с алыми вставками. Крыша внутри вся черная и в нее вставлен небольшие красные лампочки, что создается впечатление будто на тебя смотрят тысячи алых глаз кровососов :) Ну и самый прикол - это багажник. Правда тут я долго ржал, а не восхищался. Багажник сделан в виде гроба!!! :))) внутри обшит атласом в сборку... Вообщем смотрите сами: http://www.carox.ru/?go=news&nid=1102 Что касается меня, то у меня лада 10-ка, и я сам в меру своих скромных возможностей тюнинговал. Но это конечно совсем не то. А вот это - http://carox.ru/imgall/nv-drac-b6.jpg теперь моя мечта :) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мдя... Посмотрел я эти "Кареты", что тут представлены на обозрение - не ахти.
На счет Dacia Logan глянул на фотки, мне стало интересно, что в ПТС на такое авто пишут в графе "Цвет кузова". Да и вообще представленная машина мне что то не очень понравилась. Возникает масса вопросов. Как такую машину вообще красить, если ее там поцарапают дети во дворе, как с такой тонировкой лобового стекла проходить техосмотр, ну и еще куча. Дизайн кузова, на мой взгляд, совсем не подходит к навешанному на нее барахлу и покраске... Короче тачелла для начинающих хер-готов богатых семей и все. Ну ВАЗ-21119 - это уже больше для моргов, врачей и грузоперевозчиков и не более. На такой ездить - себя не уважать совсем на мой взгляд. Ну про эту карету со скелетами и говорить не стоит. Со стороны - если тока поржать и не более... А так, в плане "Готичности", на мой взгляд, лучше всего Волга-3110 черного цвета с полерой без выипонов, инжектор, полный электропакет. Еще ее тонировать в пределах нормы и толково. Там задние фары покрыть черным покрытием, передние слегка тонировать, блестящие части серебрить, глушитель толковый поставить, чтоб движка слышно небыло, звукоизоляцию, толково оформить салон, поставить нормальный музон. Ну там соответственно колеса еще гуталином натереть и ваще баста будет. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |