![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Поделитесь, какие увлечения и хобби есть у вас и у ваших друзей-готов.
Связаны ли они с готикой и почему вы считаете их готичными? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Моё готическое хобби - это готический юмор. Для меня не существует "запретных" тем, где я должен соблюсти рамки приличия и сделать кислую позёрскую морду, типа, "нельзя" смеяться над больными людьми, на похоронах, в морге и т.п. Я охотно смеюсь и над собой, сочиняя о себе такие шутки, от которых другие делают позёрскую кислую морду, типа, "как о себе можно так говорить". Помню, в школе скончался батя одного дюже выёбистого одноклассника и всех обязали притащить свою задницу на его похороны вместо урока. Мне навсегда запомнился этот момент, когда я себе уже десятый раз сказал "ну всё, хорош" и вот уже выносят гроб из подъезда и в это время какой-то дед выходит с табуреткой и семечками на балкон, расположенный на третьем этаже. Ебать, у меня потекли слёзы, поскольку я едва сдерживал "гы-гы", причём, из моих уст вырвалось нечто вроде этого, но соболезнующие восприняли это за "хлип-хлип"...
|
||
![]() ![]() |