![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Уважаемые Готы!Какие восклицания и приветствия Вы употребляете в своей речи?Пишите, мне будет интересно, да и остальные люди поделяться своим опытом общения)Желательно с переводом)
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
PhAntOmEttA
Какие например? Если перестараться с употреблением подобных фраз,то люди на улице странно смотреть начинают)) завидують. гады (с) недавно была такая картина, по блютусным наушникам разговаривала,а волосами закрыто и не видно, как будто сама с собой говорю. а разговаривала с подругой, что то ей про фиолетово-черный "фаршик" рассказывала (дело в маршрутке было), напротив сидит бабуля лет под 140 и смотрит на меня так, будто я террорист какой то,ну я дальше разговариваю, говорю: - Ты только не забудь его одеть, пойдем вечером гулять,купим по "кошке",поедим хоть,а то весь день голодная хожу... Бабка берет мешок с пола, начинает там рыться, достает хлеб, отрывает кусок хлеба, кидает мне на колени, тыкает пальцем,говорит : -На вот,поешь, только оставь кошек,демон! Они ведь не виноваты что такое отродье кушать захотело, я лучше их домой возьму! молочком попою... я там на полу валялась....маршрутка лежала рядом ![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 17 Декабрь 2008, 00:06 |
||
![]() ![]() |