Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Надоело вообще все..., Когда достает все и вся со своим маразмом...
Group Icon Careless Soul
сообщение 29 Ноябрь 2008, 06:16
Сообщение #1

неофит
На портале:
19д 11ч 23м 46с

Моя галерея
Мой профиль

Мдя... Отплачусь от души.
Вам ни когда не казалось, что вы не можете найти себя? Определиться кто вы вообще есть и для чего Вы в этом мире? Вам ни когда не бывало страшно обернуться в прошлое и посмотреть, что с Вами было? Посмотреть на настоящее и офигеть от его беспредела и пофигистичности на Вас? Посмотреть на будущее и не видеть ни надежд, ни каких то целей? Не бывало такого впечатления, что Вы живете как расходный материал для принтера, который отработает и выбросят в мусорную урну без задней мысли? У Вас не бывало впечатления, что и родители от Вас требуют как от расхода, когда Вами, честно заработанные деньги не легким трудом, спрашивают с Вас так, буд то принадлежат им, а не Вам? Вам ни когда не говорили, что Вы не удались как человек? Вас не хотели убить и сесть из-за Вас?... Отпишитесь чесно по таким вопросам и прошу к вопросам отнестить серъезно...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Careless Soul
сообщение 16 Декабрь 2008, 02:26
Сообщение #2

неофит
На портале:
19д 11ч 23м 46с

Моя галерея
Мой профиль

То Diablo
Впринципе... впринципе ты прав на счет темы и его назначения. На то и расчитано, НО(!)... прошу обратить внимание... Такие темы просто дают какие то зацепки, чтоб поговорить о том, на что многие просто не обращают внимание или не хотят обращать своего ценного внимания. Да и тема расчитана на то, чтоб просто поговорить об этом, а не плакаться. Тупо поговорить и не более...
Такие темы я могу разводить из различных побуждений. Чтоб просто рассказать что-то, чтоб узнать о ком то что-то, узнать о мнении других и их отношении и прочее... Просто на тупом вопросе или теме можно узнать многих, что они из себя представляют.
Моя элементарная кривая психология узнавать других. Весьма интересно получается, если человека узнавать на том, что считается тупым в нашем мире.

Зделаем отступление от темы и просто порасуждаем на тему, почему я так с того ни с чего могу затеять тему, которая многих бесит. А ответ очень прост.
В свое время я заинтересовался таким делом, как самоубийство. По началу просто начал изучать статистики самоубийств, возраст самоубийц, состояние самоубийцы на момент смерти. Заметил интересные факты, что если во времена СССР самоубийства были реже на много и в основном совершались старшим поколением и в состоянии опьянения, то за последние лет 10 картина изменилась в совсем другую сторону. Самоубийства совершаются в основном в трезвом состоянии, возраст самоубийц резко упал, количество удачных самоубийств возросло на порядок, самоубийства стали совершать не только бедные люди, но и обеспеченные и имеющие хорошие работы, семью. Много странного стало возникать в нашем современном мире. Даже взять армию. Не смотря на то, что в армии дедовщина очень ослабла по сравнению с временами 90-х и 80-х, количество попыток и удачных попыток самоубийства возросло и очень сильно, причем самоубийства среди офицеров и прапорщиков уже привышает количество самоубийств среди срочников... Вот и хочу я понять, что происходит. Чиста для себя на всем...

Думайте что хотите или считайте это все бредом... А я от своей безбашенной цели не отступлю. cool.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Careless Soul   Надоело вообще все...   29 Ноябрь 2008, 06:16
Ксю   Жизнь часто ставит нас перед необходимостью принят...   29 Ноябрь 2008, 11:43
Careless Soul   Спасибо за поддержку... Да часто у меня бывает так...   29 Ноябрь 2008, 22:44
GLobus   Отомсти им всем - убей себя!   30 Ноябрь 2008, 00:50
Careless Soul   Хня какая то получиться, если чесно. :cool:   30 Ноябрь 2008, 01:40
Зверобой   красная зелень. круглый квадрат. оттраханый вечн...   4 Декабрь 2008, 12:19
Careless Soul   Да ваще тиш полная. Как на кладбище, тока мертвые...   4 Декабрь 2008, 18:05
Зверобой   мой репертуар.... нет больше репертуара, нет. ...   5 Декабрь 2008, 10:07
Night Sky   Мдя... Отплачусь от души. Вам ни когда не казалос...   6 Декабрь 2008, 04:20
Careless Soul   А вот представь себе, что оно так и есть, а не ка...   9 Декабрь 2008, 02:06
Diablo   Мне кажется, или это еще один топик, чтобы в нем п...   14 Декабрь 2008, 02:16
Careless Soul   То Diablo Впринципе... впринципе ты прав на счет т...   16 Декабрь 2008, 02:26
Riorinka   Careless Soul когда поймешь, поделись знанием. мо...   16 Декабрь 2008, 13:45
riddick   почти всё что написано я чувствовала на себе. разв...   16 Декабрь 2008, 14:03

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Надоело все 15 не_хочу_жить 13,874 26 Август 2010, 17:10
Последний ответ: Alchemist

© 2007-2017 GOTHS.RU