![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Господа ..Возникает вопрос почему каждый из вас стал готом , а не кем-то ещё?
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Skittels не смотря на то, что мои родители тоже в детстве на многое не отвечали, так же говорили "еще маленькая. рано знать. подрастёшь - узнаешь" на них я обиды не держала. Просто перестала спрашивать и рассказывать...
----- Друзья, хм, ну, не смотря на то, что я никого не посвящала в свою личную жизнь, одноклассники всё же поддерживали. За это я им благодарна. Лет в 10-11 было время, когда хотелось на себе испытать: а что же чувствуешь, когда умираешь. Что ждет Там? Даже красочно представляла шаг с крыши, полет и ... ну а дальше, что там будет))) Потом пришла к выводу, что смерть может подождать. Многого еще не испытала в жизни. Лет с 14 поняла, что жизнь прежняя меня не устраивает, и надо менять прежде всего себя. Стала учиться чувствовать и (самое главное) рассказывать людям о том, что чувствую. Самая большая ошибка, которую совершила в жизни и которая стала очень жестоким, но все же не лишним уроком - это расплата за доверие и желание помочь. Мне было восемь, глупая и доверчивая девочка... Но суть не в этом. Мне всегда казалось, что в готику приходят те, у кого в жизни была трагедия. Маленькая или большая не важно. Но это событие сломало, изменило кардинально, разделило на "до" и "после" жизнь. Но, как оказалось, я ошиблась))) ну а теперь вернусь к теме, а то что-то расписалась больно сильно... как говорится "подотрём сопли,и в путь" ![]() Почему гот? А не почему. Я не считаю себя готом, не веду "готический " стиль жизни, не одеваюсь исключительно в тёмные тона, не люблю кладбище, не радуюсь депрессиям, заранее не сужу о человеке, если он эмо, скин, панк, рокер, роллевик, гот или еще кто-то, или относится к так называемым цевилам, слушаю не только готическую музыку(кстати, очень мало исполнителей), но и многое другое, что ляжет под настроение. Единственное, что связывает с готами - это, как уже говорила, личные трагедии в жизни. Я искала тех, с кем можно было бы вместе учиться заново жить. Показалось, что как раз в этой субкультуре смогу найти много единомышленников и братьев/сестер по духу ![]() |
||
![]() ![]() |