![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
6 декабря 2008 года где-то в час дня по Московскому времени произошла атака кибербандитов на сайт Патриархии. Там должны были разместить новости по поводу церковной службы, похорон и выбора нового Патриарха. Сайт повис на несколько часов
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
ИМХО. Практика однако показывает что Люди в черном так же вдруг нисчем и уходят.
Приходят они первый раз без ордера, поэтому не могут войти в помещение, если на то нет воли подозреваемого, и совершить обыск, изъять системный блок. человек просто слушает следака перед дверью, а когда тот уходит, удаляет все данные с компа, а в дальнейшем гнет следующую линию: "Я ничего не знаю. кто то взломал мою почту, мой аккуант. и как то воспользовался моим Айпишником". Пользователь несет ответ за все действия, совершенные с его аккуанта. кроме случаев, когда он,грубо говоря, ничего не мог сделать против взлома и никак не мог восприпятствовать этим действиям. О чем это говорит? о том, что компьтерная тема - очень скользкая, и здравомыслящий следак трижды подумает прежде чем лезть в это дело. глухари и лишние закрытые дела не нужны никакому отделу. Да, и политика государства сейчас такова, что скоро для того чтоб дядьки из органов пришли, не надо будет ничего делать - достаточно просто быть готом или эмо. Да и придут прежде всего не только дядьки из органов. а скорее всего быдло, которому обещали снятие с учета . . . |
||
![]() ![]() |