![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мдя... Отплачусь от души.
Вам ни когда не казалось, что вы не можете найти себя? Определиться кто вы вообще есть и для чего Вы в этом мире? Вам ни когда не бывало страшно обернуться в прошлое и посмотреть, что с Вами было? Посмотреть на настоящее и офигеть от его беспредела и пофигистичности на Вас? Посмотреть на будущее и не видеть ни надежд, ни каких то целей? Не бывало такого впечатления, что Вы живете как расходный материал для принтера, который отработает и выбросят в мусорную урну без задней мысли? У Вас не бывало впечатления, что и родители от Вас требуют как от расхода, когда Вами, честно заработанные деньги не легким трудом, спрашивают с Вас так, буд то принадлежат им, а не Вам? Вам ни когда не говорили, что Вы не удались как человек? Вас не хотели убить и сесть из-за Вас?... Отпишитесь чесно по таким вопросам и прошу к вопросам отнестить серъезно... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Night Sky пишет: Мне кажется,что подобные мысли каждого время от времени посещают... В том числе и меня... А вот представь себе, что оно так и есть, а не кажется? Вас не хотели убить и сесть из-за Вас? А меня почти удалось убить, вот тока в больнице откачали и пролежал я там почти пол года. Вам ни когда не говорили, что Вы не удались как человек? А мне говорят и без оснований. На вопросы, почему они так думают, ответов толковых нет. Один ответ: "Я так просто считаю". У Вас не бывало впечатления, что и родители от Вас требуют как от расхода, когда Вами, честно заработанные деньги не легким трудом, спрашивают с Вас так, буд то принадлежат им, а не Вам? У меня так бывает и часто. Не успеваешь приехать с командировки, как звонок на домашний и резкий вопрос "Где мои деньги?!" Вам ни когда не бывало страшно обернуться в прошлое и посмотреть, что с Вами было? Посмотреть на настоящее и офигеть от его беспредела и пофигистичности на Вас? Посмотреть на будущее и не видеть ни надежд, ни каких то целей? А я с таким ужасом постоянно живу. Вам ни когда не казалось, что вы не можете найти себя? Определиться кто вы вообще есть и для чего Вы в этом мире? Живу с постоянным чувством такового. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Мне кажется, или это еще один топик, чтобы в нем поныть на тему "какой я несчастный", "меня недооценивают" и "меня никто не любит" ? О_о
Очень напоминает : Пациентка: Каждое утро я проверяю глаза, чтобы убедиться, что не поцарапала роговицу во сне. Д-р Хаус: О, Боже, не надо! Я сейчас расплачусь! Пациентка: Я не могу плакать. Д-р Хаус: И я тоже. Каждое утро я проверяю глаза, чтобы узнать не добрался ли наконец викодин до моей печени. Пациентка: Я не могу бегать, не проверив, не распухли ли у меня пальцы. Д-р Хаус: Я не могу бегать. Пациентка: Парни не могут обнимать меня слишком долго, потому что я могу перегреться. Д-р Хаус: Девушки не могут обнимать меня слишком долго, потому что я плачу только за час. Пациентка: Мне нужен будильник, чтобы знать когда идти в туалет. Знаете, сколько унижения мне пришлось пережить, пока я до этого додумалась? Д-р Хаус: Туалет в 50 футах от моего кабинета. Прежде чем сделать глоток я взвешиваю все за и против. Пациентка: Чтобы я не делала, я проверяю рот, язык и десны на порезы, считаю зубы, меряю температуру, проверяю, не опухли ли пальцы и суставы, смотрю нет ли синяков… Д-р Хаус: А в меня стреляли! |
||
![]() ![]() |